Всем привет ... я вновь смог посетить форум ... Всем привет! Уважаемые обитатели форума. Вот я вновь смог зайти на форум после продолжительного отсутствия, которое объясняется массой причин, но не об этом. Хочу поделиться с Вами о моем приобретении. Купил я, недавно, машинку моей любимой жене. Называется машинка Toyota RAV-4 95г. Впечатления – супер! Главное, что управление легкое, высоко, колеса мелкие ямки глотают (диски 16) … Поставил сигналку, завтра ставлю на замену масел, жидкостей, ремней. Проблем пока нет, за исключением замененных тяжек переднего стабилизатора и сален блоков на заднем регулировочном болту схождения (или как там его). Бензина ест около 9.5 в смешанном режиме только на переднем мосту (задний пока не включал). Во о заднем мосте может кто подскажет? Он включается и отключается, или та блокируется межосевой диф. Продавец (девушка) сказа, что задний мост вкл., а сотрудники утверждают, что межосевой диф. … ну это не важно …
В ответ на: Во о заднем мосте может кто подскажет? Он включается и отключается, или та блокируется межосевой диф. Продавец (девушка) сказа, что задний мост вкл., а сотрудники утверждают, что межосевой диф. … ну это не важно …
Это именно важно - у РАФика межосевой дифференциал и ПОСТОЯННЫЙ привод на все колеса
получается что включаешь не полный привод (который всегда включен , а блокировку межосевого дифференциала. Лучше этим не увлекаться, т.к. приводит к повышенному износу трансмиссии, шин и увеличению расхода топлива.
Хорошая машинка, тем более для женщины. Думал вот своей купить, только Honda HRV ... но боюсь за руль одну отпускать, плохие мысли в голову лезут Если что случиться с ней или обидит кто
... придется, рано или поздно. Я вот дочку, тоже боялся одну оставлять. Но как уехал в Турцию на недельку, так она сама так поездила на Таврюхе, что теперь постоянно из рук вырывает. А плохие мысли полезут и перестанут. Зато жена будет нормально ездить без присмотра. И пока своих шишек не понабивает, ничего в вождении не поймет. Так что, мысли плохие подальше, а жену на свободу...
Я потом любого достану, но это уже потом. На счет остального, умом понимаю, но все равно боюсь Тем более я знаю как это начинается, сначала в магазин, потом по городу, а там уже с подругами на море поехали. Риски растут постоянно.
Мобильный то занят не прозвонишься, то не берет никто, из сумочки не слышно Вообщем женщины, кто их поймет ...