как по мне - шикарно. покомфортнее прады, видимо просто из-за веса и размеров. пересаживаясь с CR-V иногда кажется, что крены великоваты, но с другой стороны - CR-V табуретка. о динамике. паспорту соответствует, CR-V 2.4 на автомате уделывает легко. Разогнав один раз этот сарай до 200-т мы поняли 2 вещи: 1. бориспольской трассы мало. хочется еще. 2. больше делать так не будем. не его это скорость, хотя едет довольно вменяемо, та же авеха на 110 добавит ощущений.
почитал топик. хреновости двухсотки не вижу. предок с полгода ездит на дизельной. очень доволен. до этого был бензиновый прадо - истребитель топлива. мне двухсотка больше всего нравится именно внутри и в движении.
я в ней просто не помещаюсь.... ,не то что бы я такой огромны был... просто когда сажусь как удобно- головой в потолок
опускать подушечку не пробовал? одноклубники, видившие меня вчера в ДТП могут подтвердить, что я вобщем-то тоже не мелкий. хотя, физиология дело такое. я в матизе упираюсь головой в потолок, хотя более рослый коллега сидит иначе и поэтому до потолка у него остается вполне приличное расстояние. не в тему, но вспомнилось один мой покойный родственник будучи за рулем придвигался к рулю настолько, что для активного руления приходилось втягивать пузо. с другой стороны частенько ездил прижимая руль пузом, почти как автопилот иногда, конечно, направление он корректировал.
ЗЫ конечно пробовал... но тогда посадка как в седане получается...я отвык и не нравится уже... кароче неудобно...
ЗЫЫ вспомнил парня из Одессы - прошлым летом он себе машину на авторынке подбирал.... рост- чуть выше 2-х метров , кароче ни в Туарег ,ни в сотку от просто не влез....
Шутки-шутками, но это тебе не Приора!!! конечно нет! Вот приора - да, мрія втілена в металі.
В ответ на:
ЗЫ конечно пробовал... но тогда посадка как в седане получается...я отвык и не нравится уже... кароче неудобно...
ЗЫЫ вспомнил парня из Одессы - прошлым летом он себе машину на авторынке подбирал.... рост- чуть выше 2-х метров , кароче ни в Туарег ,ни в сотку от просто не влез....
понятно. но это уже индивидуальная специфика. меня больше волнует чтобы ж!па не выпадала из кресла
А может и мне свиснешь в приват. Тоже интересует этот зверь, особенно своей ценой По идее, если не ошибаюсь, то сам двигатель помощнее чем 4.7... Пытался найти инфу о приемостости и расходе, но ничего не нашел.. В общем, очень интересна дополнительная информация по автомобилю т.к. сам посматриваю в сторону секвои, ЛК 200 и Х5..
Коротко- едет ,как ни странно- но едет... на первый взгляд- более жесткая чем сотка,по управляемости - то-же самое(достойно) Старт конечно проигрывает(всетаки +500кг),но обгоны,набор скорости- очень,очень достойно... не ожидал...
Из плюсов - большая,взрослая,просторная. ну Тойота короче...
Из миносов араба- салон..... "бедненько,но чистенько". Бежевая кожа- грубая,маркая... Панель приборов- кадинально отличается от европейца... Бортового компа- нет. Сиденья по высоте не регулируются. Если грубо- не премиум (но только когда попадаешь внутрь)
Комплектация -7 мест,8 подушек,климат-контроль,круиз-контроль,подогревы сидушек,печка для заднего ряда,блокировка межосевого и заднего дифа,передняя лебедка Озвученная стоимость 75 (есно с торгом)