Подскажите где можно купит охлаждающую жидкость G12? Необходима минимальная упаковка для долива, а то что-то уровень ниже минимума упал. Может кто занимается продажей, тогда стану его клиентом
Я покупаю на Перова у Галки вот телефон 80509415585, в течении лет 10 не обманывали . Кстати, подходит еще G112+ и то, и то надо разбавлять дистилятом 1:1
Подскажите где можно купит охлаждающую жидкость G12? Необходима минимальная упаковка для долива, а то что-то уровень ниже минимума упал. Может кто занимается продажей, тогда стану его клиентом
Наскока я знаю, тара 1.5 литра брал себе на Джермане, в общем получается 3 литра...
Работают на Перова два брата акробата уже лет 12-15.Цены нормальные,подскажут,порекомендуют(фуфла не парят).Старший Андрей тел.80672099108, младший Коля тел.80674537880.Какой номер павильона не помню,позвони они скажут как их найти.Удачи!
ИМХО на любой приличной заправке купить можно, к примеру Ликви-Моли (1л. концентрат 1:1 с дис.водой) или других производителей см.на этикетку должон быть допуск Ж12,а цвет жидкости красный.
В ответ на: еще вопрос: можно ли эту жидкость лить в авто других марок, ну скажем Жигули классика?
А не подавятся, в смысле финансово, жигули им прописан тосол. Мешать между собой жидкости Ж11(сюда попадает тосол) и Ж12 противопоказано, Ж12+ как бы можно лить и в первую и во вторую.
Не знаю, на долив в ланос антифриз Ж11 (не концентрат) брал около 10грн./л, в сеат Ж12 ликви-моли (концентрат 1:1) по более 50грн./л.. так что более чем в два раза.
В ответ на: Не знаю, на долив в ланос антифриз Ж11 (не концентрат) брал около 10грн./л, в сеат Ж12 ликви-моли (концентрат 1:1) по более 50грн./л.. так что более чем в два раза.
10 грн - если качественный, конечно, не цена, Всякие рос и укр тосолы типа G11 на заправках 12-15 грн за литр, может сейчас и дороже. Только зачем ровнять хэ с пэ. У Ликви Моли G11 и G12+ в опте разница не превышает 10-20 евроцентов, т.е. 2-3%.
В ответ на: 10 грн - если качественный, конечно, не цена, Всякие рос и укр тосолы типа G11 на заправках 12-15 грн за литр, может сейчас и дороже. Только зачем ровнять хэ с пэ. У Ликви Моли G11 и G12+ в опте разница не превышает 10-20 евроцентов, т.е. 2-3%.
я вот чего за жигули и спросил, т.к. все эти "тосолы" очень нехило "кушают" помпы, радиаторы, прокладки ГБЦ, пробки в блоке... вот и подумал - может G12 спасет от всех этих напастей на родительских жигулях
тосолы эти - в топку, хорошо, если это вода с глицерином и красителем. Нормальный антифриз синий Джи 11(тот же ЛМ) - в самый раз на 2 года, обычно замена приходит неожиданно раньше, даже не в Жигулях. Ниже фото: неделю назад заменил радиатор на А4(только G12+) - 5 лет, в Жигулях такая же [*****] 1в1 была за 3,5 года на G11.