autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

А как прикрепить крышечки на литье? Так шоб насмерть... (+)

важничающий писатель ***
28 лет за рулем, Welland, ON
С нами с 05.07.2001

А как прикрепить крышечки на литье? Так шоб насмерть... (+)
      18 июля 2003 в 16:56 Гілками

Имеется литье ББС с крышечками, которые закрывают колесные болты. Крышечка пластмассовая, внутри пружина. Ставицца и снимаецца такая крышечка за 10 секунд без использования дополнительного оборудования. Чем и пользуются злые пионеры... Лишившись уже трех крышечек (на Перова по 50 гривен, в оригинале по 44 бакса), я теперь езжу ваще без них. А одеваю только когда еду из надежного пункта А в надежный пункт Б без остановок

Слышал, что есть технология, когда в паре колесных болтов внутри нарезают резьбу и сверлят пару дырок в крышечке, через которые ее и прикручивают. Где реализовать это? Может, кто еще шо предложит? Проволокой прикручивать и на герметик садить не рекомендовать

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Шкодоволгный Вазотавр *
54 года (33 года за рулем), Киев
С нами с 06.07.2001

Re: А как прикрепить крышечки на литье? Так шоб насмерть... (+) [Re: Koper]
      18 июля 2003 в 17:06 Гілками

В ответ на:

Проволокой прикручивать и на герметик садить не рекомендовать

Суперклеем. Навечно и намертво.

опытный писатель **
51 год, Киев
С нами с 11.09.2001

некрасиво сверлить крышечку получится... Они только на V8? (+) [Re: Koper]
      18 июля 2003 в 17:31 Гілками

напиши сзади на них номер своей машины Украдут - бегом на Перова, ищи свою и в морду

V.I.P **
Киев
С нами с 08.07.2001

Re: А как прикрепить крышечки на литье? (+) [Re: Koper]
      18 июля 2003 в 17:55 Гілками

я клеил на свои ББС моментом или ПВА. Шиномонтажник научил. ;-) 4 каплямии.
т.к. они там грязые то клеятся плохо. в смысле отдираются хорошо.
Но без отвертки не снимешь.
И вряд ли это пионеры, они блин сами отпадают.
Я на своии ББС так и не нашел крышечку...

важничающий писатель ***
С нами с 05.07.2001

Нееее, клеить низя (+) [Re: Bird VR6]
      18 июля 2003 в 18:07 Гілками

!!!я клеил на свои ББС моментом или ПВА. Шиномонтажник научил. ;-) 4 каплямии.
т.к. они там грязые то клеятся плохо. в смысле отдираются хорошо.
Но без отвертки не снимешь.

Все равно снимут. Пионеры теперь без отвертки не ходят...

!!!И вряд ли это пионеры, они блин сами отпадают.

Одна сама отпала, а две возле зоопарка спионерили. По правому борту, которым к тротуару стоял.

!!!Я на своии ББС так и не нашел крышечку...

Тю, закажи в оригинале. 44 бакса

важничающий писатель ***
С нами с 05.07.2001

А шо делать? Можно красиво высверлить... (+) [Re: DimaA6_ABC]
      18 июля 2003 в 18:12 Гілками

!!!Они только на V8?

Родные "паутинки" 8х16. ЕТКА дома, номер по АТР не пробью, шоб сказать на шо они еще шли...

!!!напиши сзади на них номер своей машины Украдут - бегом на Перова, ищи свою и в морду

Думал. И номер мабилы писАть думал. Но все равно скрутят, а потом ищи и мучайся... Хочу прикрутить насмерть, но шоб перед зимой можно было таки снять

Ñóïåð ïèñàòåëü! ***
Somewhere in Time
С нами с 09.07.2001

Re: Нееее, клеить низя (+) [Re: Koper]
      18 июля 2003 в 18:19 Гілками

Пару рекомендаций:

1. Приведи крышки в неинтересное для пионеров состояние.
2. Продай эти ацтойные диски и купи текие где эта крышка ракрывается ключом.

старый писатель ***
50 лет, Киев
С нами с 09.07.2002

выжигателем с обратной стороны написать - украдено у (свое ФИО) (+) [Re: Koper]
      18 июля 2003 в 22:16 Гілками

Тоже надоело уже с колпаками и малыми и большими - все время воруют
пока вижу только 2 варианта - вижигателем написать (или нацарапать капитально), что украдено у тебя и телефон указать - это ты верно предлагаешь - потом такой колпак в случае кражи, тяжко им будет продать, а в случае случайной утери - добрые люди могут позвонить и вернуть )
Также можна модифицировать свою сигнализацию и установить датчик реагирования на телодвижения возле машины при подходе ближе метра/полметра - будет квакать сигналка... а многие воры наверна не любят, когда во-время преступления чето квакает-сигнализирует-привлекает внимание окружающих... При еще большем желании - на свой педжер от сигнализации вывод сделать тоже, и может потом удасться застать и пообщаться с ворами, спросить почему же они так поступают, что ими движет и дать дельный совет - чем заниматься в жизни, а при нежелании с ихней стороны общаться - отдать в руки правосудия... такую же процедуру провести с теми мужиками на базаре-Перова (или Чапаевке), у которых будут найдены наши меченные колпаки

Киев
С нами с 31.07.2001

Я бы выбросил и не парил себе мозги (-) [Re: Koper]
      18 июля 2003 в 23:21 Гілками

-

ed_
V.I.P **
Одесса-Киев-Транзит
С нами с 17.01.2002

Re: А как прикрепить крышечки на литье? Так шоб насмерть... (+) [Re: Koper]
      19 июля 2003 в 00:11 Гілками

имхо, только либо менять диски, либо сигналку апгерйдить...
а так платные парковки, стоянки и прочие цивилизованные способы оставления авто...

старый писатель ***
50 лет, Киев
С нами с 09.07.2002

Re: стоянки-парковки в цивильных местах... НЕ спасает это :( [Re: ed_]
      19 июля 2003 в 01:43 Гілками

"Цивилизованные места" у нас наврят помогут... при безразличии прохожих к тому, что у них перед носом будут взламывать авто
я вот пару недель назад описывал ситуацию на цивильной стоянке под кинотеатром Киевская Русь

Интересно было бы узнать, доводил ли кто до логического и юридически правильного результата, такие вот кражи колпаков чтоб с подачей заявы в милицию, а потом милиция находила вора и наказывала?

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: выжигателем с обратной стороны написать - украдено у (свое ФИО) (+) [Re: KISERG]
      19 июля 2003 в 04:44 Гілками

Такая модернизация сигналки приведёт к срабатыванию на котов, залезших погреться под двигатель, собак. поднявших ножку у колеса. и самое худшее - детей, которые могут увидеть в этом хорошую забаву, результатом которой будут севший аккумулятор и недовольство соседей постоянным срабатыванием сигналки (причём аргументы, что это ИХ дети, как правило, не действуют...)

старый писатель ***
50 лет, Киев
С нами с 09.07.2002

Вчера на базаре-Перова опять покупал колпаки на литье и общался с..... [Re: vvlaw]
      21 июля 2003 в 19:15 Гілками

с продавцами этих ворованных колпаков... рассказали они, что воруют, а потом приносят им и сдают все это дело наркоманы, которым на ширку-дозу нужны деньги... на днях приезжали даже милиционеры и покупали такие же б/у ворованные колпаки для начальника РОВД, у которого сперли такие же наркоманы скорее всего... наводить порядок с этим делом у самой милиции интереса не возникло, как тО: попытаться вычислить через этих же перекупщиков и выйти на воров и наказать их
Пару месяцев назад, у самого этого продавца-перекупщика сняли с колес прямо возле рынка и на следующий день принесли ему же их сдавать, максимум что он сделал - просто забрал у них эти колпаки свои (они меченные были у него посему он сразу понял) нашару и сказал чтоб не трогали его машину...
На мое предложение, что если им принесут колпаки с моими инициалами или фразой "Украдено у... ФИО + телефон" и чтоб потом они мне позвонили, а я через заявление в милицию и т.д. накажу этих воров - поддержки не вызвало у перекупщика - он боится, что в таком случае его палатку-ларек те же наркоманы потом сожгут, да и обидятся мол - будут потом ходить и сдавать колпаки не к нему, а к его конкурентам (называл даже клички продавцов других, типа Бен-Ладен и т.п.)... а надписи с внутренней стороны колпака с инициалами и т.п. метками - сами перекупщики будут "стирать" болгаркой, из-за этого цена скупки будет на 5-10 гривен за колпак дешевле...
Посоветовали скупщики такое - просверлить тонким сверлом в каждом колпаке дырочку в таком месте, как у колпаков на более новых дисках с секретками-замочками и якобы наркоманы видя дырочку, будут думать что нужен ключ-секретка для быстрого снятия таких колпаков и скорее всего не захотят связываться, а пойдут к другой машине...
Я для себя решил следующее - просверлить эти мини дырочки а-ля секретный-замочек и все же паяльником или выжигателем нанести инициалы на колпаке с тыльной стороны в таком месте где крУгом болгарки нельзя достать и стереть ... сделать цыфровое фото с эими метками на колпаках и потом в случае кражи подать заяву в милицию с приложенными распечатанными на принтере фотками и в заяве указать потенциальные места (номера ларьков на базаере Перова) где можна поискать эти и многие другие украденные колпаки и выйти через скупщиков на воров ... возможно такое дело со временем попадет к чесному и принципиальному следователю, который решится довести такое дело до логического завершения с наказанием виновных... да и я сам могу периодически потом (после подачи такой заявы на кражу) "по-далбывать" милицию - как движется дело с поисками

З.Ы. по поводу датчика наружного сигнализации... я слышал, что есть датчики срабатывающие на движение предмета/тела от какого-то определенного минимального объема, то бешь на малые тела как-то - кошки/собачки отвлекаться система не должна... правда не уверен удастся ли мне найти такой "продвинутый" датчик... кто посоветовать может ребят где и какой именно брать датчик к сигналке RangerShadow-150?

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2938

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія