Жаль, я не рассчитывал, что англичане отнесутся к Суперкубку, как к Кубку Содружества
всем спасибо за теплую компанию, командам за игру, Зениту за победу до новых встреч!
Волейболисты хреновы
М-да... Гол рукой просто красавец!
Итог матча - опять ОУБС! И что за страшная такая командо "Шинник"? Вздрючила обладателя кубка УЕФА и Суперкубка на их поле просто в одни ворота. Секретное оружие российского футбола гы-гы
а МЮ трахнули, шота не видна была грузынских флагаф. Видимо ни все так сильна азабочены
Поздравляю ,,Зенит,, с победой. Молодцы.
Жаль, я не рассчитывал, что англичане отнесутся к Суперкубку, как к Кубку Содружества
и мне не ясно чего они так к нему отнеслись, хотя состав основной играл. Болел за Зенит. УРА
Я в шоке , смотрел весь матч от начала до конца, хоть и МЮ был какой то странный и без Роналдо, ответственности это с них не снимает. Зенит конечно заметно уступает лучшему клубу Европы и по физике и по тактике, но Зенит, что называется больше хотел, они приехали туда побеждать и победили. Думаю Зениту теперь не надо делать такие глаза от группы в ЛЧ, а спокойно занимать 1 или 2 место. Короче Кстати, что было написано на украинском флаге?
Волейболисты хреновы
А я сначало не заметил, что рукой забил, подумал все писец ща Зенит начнут рвать. Зачед судье, судил объективно
А откуда появится флаг? Весь стадион был забит русскими. Фигли, Монако.
флаги проверяла монакская палицыя, купленая с патрахами пьяными и небритыми алигархами
З.Ы. тут некоторые политику даже на сайтах mp3 находят