"Нулевая камера", "камера для экзотических фруктов", в стиралках - режим "кроссовки". Как видно, результат есть
сегодня увидел еще вариант: gorenje 60395 dc
"Нулевая камера", "камера для экзотических фруктов", в стиралках - режим "кроссовки". Как видно, результат есть
С нулевой камерой ты не прав. Очень полезная вещь, в ней можно долго хранить мясо не замораживая его. Так же выдержку при нулевой температуре используют для приготовления стейков. Мясо выдерживают около 20 дней, в результате оно становится мягче и его можно жарить большим куском без предварительной обработки.
Интересует именно бежевый/кремовый/ванильный цвет От 185 см Очень желателен отсек нулевой температуры для хранения мяса.
Бош, Лыжи, Самсунг не сильно нравится.
Пока вижу 2 варианта: Vestfrost и Gorenje.
Особенно интересует владельцы аналогичных холодильников. Хочу вложиться в сумму до 5000 грн, покупать буду в инете.
у меня вестфрост, именно бежевый, токо без нулевых камер... бюджет подходит на хотлайне смотри....
у тебя 312/347/350? какой? можно немного детальнее как он в эксплуатации? Что нравится, чтобы хотелось улучшить?
Vestfrost FW 347 M Came
В эксплуатации вроде ничего Купил, включил, работает. Он вроде бы без ноуфроста, но пока я не вижу чего б его мне самому размораживать
наверное так возьму Вестфрост 350 М (продолжение 347го). конкуренты выбыли: Бош - из-за того, что у него дверь облицована стеклом. Гламурно, но не для меня. Горенье - непрозрачные элементы внутренностей холодильника.