Вот такой вот вопрос у меня. Думал сделать довереность на управление автомобилем отца, но говорят проще вписатся в техпаспорт.
И сразу возник вопрос куда бежать, что делать, сколько стоит и как долго??? Или дешевле довереность? )))
Всем заранее благодарен
Вписать его в техпаспорт = замена техпаспорта готовь гривен 300-350
Дешевле сделать временный регистрационный талон лет на 10-20
делай доверку и не нарягайся, никто не спрашивает, когда-никогда особо придолбучий гаер админпротокол составит, и то если не договоритесь
Да вот сегодня сделал таки довереность и не морочил себе голову
При желании каждый гаец может нагнуть на 20грн отца, неИМХО Рещал туже проблему, 250грн и новый постоянный техпаспорт есть со вписанным отцом
При желании каждый гаец может нагнуть на 20грн отца, неИМХО Рещал туже проблему, 250грн и новый постоянный техпаспорт есть со вписанным отцом
ну довереность на самом деле для меня ))) За что могут нагнуть? За то что езжу по доверености???
ну довереность на самом деле для меня ))) За что могут нагнуть? За то что езжу по доверености???
Именно. Потому как надо делать временній техпаспорт а на родню прямую - вписываться
Да не нагнуть,а составить протокол,по которому даже штраф не придёт.а если и прийдёт,то 7,50.Эта грёбанная гаи,придумала какие то свои правили,вместо гр кодекса о доверенностях.Какие то доп бумажки.Наказание за их отсутствие не идёт ни в счёт трёх нарушений(талон предупреждений)ни в поощрительные гадёнышам придорожным.Есть натхнення-делай бумаги,нет каайся и не парься.Раз в полгода какая то придорожная шалава в форме спросит доп бумажку,так или 20 гривен дашь,или пускай протокол фигачит,ничего страшного.В пояснениях напишешь,что ездишь по доверенности,в соотв с законом.Тут на форуме уже обсуждалось,лень искать.
Именно. Потому как надо делать временній техпаспорт а на родню прямую - вписываться
впервые вообще такое слышу Не могу понять нафига. Если есть доверенность, в которой написано что я имею право ездить на данном авто, такой то модели, бла бла бла, + у меня есть техпаспорт но на имя мамы, которая и выписала на меня доверенность
Вписать его в техпаспорт = замена техпаспорта готовь гривен 300-350
Дешевле сделать временный регистрационный талон лет на 10-20
Делал ВРТ месяц назад- 330 грн. Так что замена тех. паспорта думаю где-то за 500 потянет.