а как это " не смог пристегнуться" ? они что за руки держали?
Фигни не было, куда защёлкивать ремень.. У одного кустарный подлокотник был, а один таксист сказал, что после ремонта кресла не прикрутили замок дял ремня..
+1. Игра у меня называется - подрежет или нед. Едем - с женой угадываем.
Зачем играть в такие игры? Я на бориспольской включаю фары перед разветвлением, где от Фоззи вклинивается поток машин, и еду обычно во втором ряду, никто не влазит, все нормально едут
+1. Игра у меня называется - подрежет или нед. Едем - с женой угадываем.
Зачем играть в такие игры? Я на бориспольской включаю фары перед разветвлением, где от Фоззи вклинивается поток машин, и еду обычно во втором ряду, никто не влазит, все нормально едут
Ой, ниверю.
А Вы серьезно считаете, что все вокруг должны обеспечивать Вам безопасность поворотниками, руками из окна и прочими методами?
Да, Мы так считаем. Любыми методами.
Всё ясно, но что такое "ПиСи"?
Ну коль не шутите, а серьезно спрашиваете , то имелось в виду P. S Постcкриптум. От латыни это post scriptum, означает - после написанного. Как приписка к уже написанному письму
Шутки здесь неуместны, это очень серьёзный форум, не какой-нибудь пуси-парадайз.ком или верховна-рада.орг.уа
Вот пока будет "не проблема пропустить", они и будут так себя вести! а по сути - чем он в плане стремления пролезть без очереди отличается от клеймимых тут встречников и обочечников?
Понимаешь, я без проблем всегда становлюсь в позу, просто в тот день не хотел ни с кем ругаться. Зажал гудок - чувака стремонуло. Поровнявшись с ним, поговорили, чего оно такое хитрожопое. Ну чел все равно не понял и дальше поехал без поворотников. ДорОга ему судьба. Справедливость восторжествует. А так я не в обиде. Ладно, если в пробке, в будний день, а так - пускай катится себе. Ведь нарвется.
А Вы серьезно считаете, что все вокруг должны обеспечивать Вам безопасность поворотниками, руками из окна и прочими методами?
Бу-го-га! Тогда я Вам не завидую. Вам никто ниичего не должен, ни на дороге, ни вообще.
Бу-го-га! Тогда я Вам не завидую. Вам никто ниичего не должен, ни на дороге, ни вообще.
Каждый участник дорожного движения должен Мне соблюдать правила этого самого движения.
Каждый участник дорожного движения должен Мне соблюдать правила этого самого движения.
Вы есть майор ГАИ? Или административый суд всея Украины? Каждый участник - должен сам себе. Не соблюдает - несет ответственность. Установленную, заметьте, не Вами, а законодательством Украины.
Вы есть майор ГАИ? Или административный суд всея Украины?
Может я майор ГАИ, может суд, может просто бухарь-собеседник, в данном случае, это не принципиально. Ведь нет же отдельных правил для перечисленных категорий.
Каждый участник - должен сам себе. Не соблюдает - несет ответственность
Но, с другой стороны, в правилах четко и ясно написано: 1.4. Кожний учасник дорожнього руху має право розраховувати на те, що й інші учасники виконують ці Правила. То есть, не выполняя правила, вы нарушаете мои гражданские права. Заметьте МОИ, не Васи Пупкина. С какого хрена, спрашивается. Вы есть майор ГАИ или суд?
Установленную, заметьте, не Вами, а законодательством Украины.
Да, да именно законодательство Украины наделило меня этим правом.
Вы есть майор ГАИ? Или административый суд всея Украины? Каждый участник - должен сам себе. Не соблюдает - несет ответственность. Установленную, заметьте, не Вами, а законодательством Украины.
По вашему, каждый должен сам себе жить "из-под палки" ?
первобытные люди.. однако
По вашему, каждый должен сам себе жить "из-под палки" ?
первобытные люди.. однако
А что, у нас не так, что ли??? Любую ветку в проблемах почитайте....
Может я майор ГАИ, может суд, может просто бухарь-собеседник, в данном случае, это не принципиально. Ведь нет же отдельных правил для перечисленных категорий.
Да. Но ни одной из категорий я ничего не должен. И другие не должны.Тем более бухарю-собеседнику!
Но, с другой стороны, в правилах четко и ясно написано: 1.4. Кожний учасник дорожнього руху має право розраховувати на те, що й інші учасники виконують ці Правила.
Вам разницу между "имеет право" и "обязан" разъяснять или не надо?
То есть, не выполняя правила, вы нарушаете мои гражданские права. Заметьте МОИ, не Васи Пупкина. С какого хрена, спрашивается. Вы есть майор ГАИ или суд?
Да? Пришлите мне список Ваших гражданских прав и то не факт, что я не имею права их нарушать!!!
Да, да именно законодательство Украины наделило меня этим правом.
Маня величия или ??? Законодательство Украины наделило Вас правом на труд, отдых и п 1.4 можете прочесть, это тоже право! А спасение утопающих - дело рук самих утопающих, слышали такую поговорку?
Давай на "ты". Ок?
Да. Но ни одной из категорий я ничего не должен. И другие не должны.Тем более бухарю-собеседнику!
Ты слишком бувально всё понимаешь. Какая разница бухарь-собеседник или трахальщик-надомник, смотри шире.
Вам разницу между "имеет право" и "обязан" разъяснять или не надо?
Нет не надо. В правил об этом тоже есть, вот например: 1.3. Учасники дорожнього руху ЗОБОВ'ЯЗАНІ знати й нехуильно (не удержался, простите ) виконувати вимоги цих Правил, а також бути взаємно ввічливими.
Да? Пришлите мне список Ваших гражданских прав и то не факт, что я не имею права их нарушать!!!
Зачем список? Мы говорим о конкретных вещах. Да, не имеешь - факт.
Маня величия или ??? Законодательство Украины наделило Вас правом на труд, отдых и п 1.4 можете прочесть, это тоже право! А спасение утопающих - дело рук самих утопающих, слышали такую поговорку?
Подожди, ты запутался и противоречишь сам себе, то говорил, что
Не соблюдает - несет ответственность. Установленную, заметьте, не Вами, а законодательством Украины.
теперь:
А спасение утопающих - дело рук самих утопающих
Я как раз этим всем флудом и хочу сказать, Не соблюдает - несет...
Так я же написал, следить за изменением дорожной обстановки! Сзади - вдвойне пофиг, ибо дистанцию нужно соблюдать ему.
Я бы посмотрел, как тебе будет пофиг идущий сзади Камаз...
Так я же написал, следить за изменением дорожной обстановки! Сзади - вдвойне пофиг, ибо дистанцию нужно соблюдать ему.
Я бы посмотрел, как тебе будет пофиг идущий сзади Камаз...
О, отличный пример! Сенкс. Рассмотрим эту ситуацию: сзади едет КамАЗ, впереди - я на...Деу Матизе Ув. Unkle считает, что ему все должны, и водила КамАЗа тоже, обеспечивать безопасность, он читал пп 1.3, 1.4 и нэ переймаеться собственной безопасностью. Я же понимаю, что у водилы КамАЗа есть две опции:либо соблюдать дистанцию, выполнять ПДД, либо что-то прощелкать и меня раздавить вместе с Матизом. Поэтому я, как только замечаю какие-то неадекватные действия водителя КамАЗа, буду сам предпринимать какие-то действия по спасению своей жизни. Ув. Unkle же, очевидно, видя как в зеркале заднего вида растет в размерах кабина КамАЗа, будет надеяться на п 1.4... Пысы: ну и кто из нас дольше проживет на дороге? Пыпысы: получается, что едущий сзади КамАЗ пофиг как раз не мне, а водителю с позицией ув. Unkle.