Свою предыдущую ВАЗ-2108 86 г.в. поставил на них - до сих все хорошо ездит и аммортизируется
Одна проблема - много некондиционных и "восстановленных" из Польши ООО "ЭСО Автотехникс" (там я и брал себе аммортизаторы) официальный импортер KAYABA на Украину. www.autotech.kiev.ua
В ответ на: Уважаемые! Скажите свое мнение! Хочу ставить себе Каябу (масло), на Эскортик..... Как они в работе?
масло можно, вообщем, любое ставить. Лишь бы не паленые. Я пользую газовою каябу уже несколько замен. Но я много летаю по трассам, поэтому комфорт передвижения по городским ямам променял на безопастность в дальних перездах.
ЗЫ А вообще интересно, кто как выбирает амортизаторы? По каким критериям (цена, посоветовали, рекламу видел и т.п.)? Может опрос маленький сделать?
В ответ на: Поставил себе на Исузу-Трупер. Что сказать, амартизировать то они аммартизируют, но большие ямы пробивает, хотя может у меня и фуфло.
Я лично был свидетелем, когда на СТО принесли запечатанные маслянные каябы, человек их заказывал и ждал долго. Так вот когда распаковали, они были синего цвета (обращаю ваше внимание!!!! КАЯАБА больше не маркирует свои аммо цветами, как некоторое время назад, сейчас ВСЕ ЧЕРНОЕ С ШИЛЬДИКАМИ) и краска просто оставалась на пальцах. На возмущенные вопли клиента ему сказали, че ты орешь, все равно ходить будут..... Немая сцена....... После чего мои последние колебания между маслом и газом, окончательно сдвинулись в сторону проверенного газа. Вот уже слетал на них в Киев и тут недалеко - очень хорошо. Мои старые уже были подгулявшие, так что машинка на 180-190 клевала носом и рыскала в повороте, а сейчас - полный кайф!!! Я уж и забыл как оно с хорошими аммо!!! Хотя я на 99.8% уверен, что было-бы не хуже не любых других брендах того-же класса. Просто у меня, к примеру, каяаба - это родные каталожные аммо, вот я и не заморачиваюсь. И всем желаю того-же.
ЗЫ Вот и думайте, плохие потому-что крашенное БУ из Поляндии или по какой другой причине? Очевидно масляная каяба пользуется спросом, вот Поляки (или кто их там знает?!) наловчились гнать фуфель.
Во-первых смотрим сюда, читаем Во вторых, СТО, обслуживающая майн кар долгое время работала с кайабой, теперь, ввиду увеличения к-ва брака, переходит с моей помощью на Боге.
Я года 2 назад менял все 4 стойки на своем MITSUBISHI (давно это было). По моему по соотношению цена - качество просто супер. И плюс бесплатная замена. Причем особых ухудшений в управяемости о которых мне расказывали "бывалые" я не почувствовал. А может просто оригинальные попались...... Хотя народ говорит что много подделок.