Навеяло... Ну с мужиками понятно, процедура почти стандартная А у Вас как? Или также? Как долго обида в душе сидит?
мы не ссоримся
Это идеальный вариант Но в жизни всякое бывает, все мы люди разные со своими интересами и взглядами на жизнь... Поэтому вероятность непоняток остается
мы не ссоримся
+ мильен
-->
А мне больше интересно как девушки ссорятся.
Жека.. Вопрос стоял
Девушки, а как Вы миритесь?
А отвечали Женщины! Объективности нет! Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
мы не ссоримся
+ мильен
Хм...
Если в Будуаре еще никто не сорился, тогда даже страшно представить, что будет если ссора возникнет
Жека.. Вопрос стоял
А отвечали Женщины! Объективности нет!
слив защитан
мы не ссоримся
+ мильен
Хм...
Если в Будуаре еще никто не сорился, тогда даже страшно представить, что будет если ссора возникнет
А в стартовом сообщении было слово "Будуар" ? Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
слив защитан
Не злись.... Настроение у меня такое вредное... Просто я субботнее пиво стал сегодня пить вместо с 09-00 - 16-00, в 20.30.......... Стресс mля....
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Жека.. Вопрос стоял
А отвечали Женщины! Объективности нет!
Надо было ввести идентификацию? девочка, девушка, женщина, бабушка, пробабушка, свой вариант... И перед ответом определиться с группой?
Не согласен...
я не злюсь
зы вот так и миримся
мы не ссоримся
+ мильен
Хм...
А в стартовом сообщении было слово "Будуар" ?
Ну во-первых тема в Будуарчике А во-вторых Будуарчик был приведен только как в качестве примера
Надо было ввести идентификацию? девочка, девушка, женщина, бабушка, пробабушка, свой вариант... И перед ответом определиться с группой?
Не согласен...
Если Ты заметил, я написал Женщины, с Большой буквы... Думай сам....
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Не согласен...
Если Ты заметил, я написал Женщины, с Большой буквы... Думай сам....
Если в Таком смысле, тогда в этом что-то есть... Но все таки хотелось бы услышать еще мнения... Хотя бы утром...
А чем координально отличаются Женщины с большой от женщин с маленькой?
Координатами и размерами Ж, надо полагать...