хотел бы приобрести DVD магнитолку с 6,5-7 дюймовым тачскрином и встроенным GPS посмотрел, что доступно в продаже - офигел. 1-3 кб многовато как вариант нашёл много неизвестных брендов на и-бее по 400-500 баксов, но запакованных по полной типа такого тыць тыць 2
производитель - китай, но работает с нашими FM станциями, есть тв тюнер (NTSC, т.е. паловские каналы может и покажет), и даже меню руссифицировано всё хозяйство под управлением Win CE 5.0. Думаю, теоретически как и в обычныйчный автомобильный навигатор (ПНА) можно любые карты подпихнуть ему.
кто что думает по поводу подобных поделок китайской промышленности? Брать или не стоит заморачиватся со встроенным и брать обычный двд проигрыватель+автомобильный навигатор по месту? смущает то, чтоавтонавигатор с 7" экраном сам потянет на 5 франклинов, так что при раздельном варианте максимум 4,3 дюймовый навигатор жаба позволит
не, оно то понятно, что "дешева рибка- погана юшка"
вот не даёт покоя то, что коммникатор то китайский юзаю - ну есть глюки, но терпимые, и нафарширован по самое не могу. или просто могут быть порблемы с устнавкой ?
В ответ на: не, оно то понятно, что "дешева рибка- погана юшка"
вот не даёт покоя то, что коммникатор то китайский юзаю - ну есть глюки, но терпимые, и нафарширован по самое не могу. или просто могут быть порблемы с устнавкой ?
а стулья кетайские люди юзают с прошлого века. А вазы и порох - с "донашей эры". По автомультимедии мож нада подождать пару-тройку лет.
Я такой юзаю. Как на свою цену - то вполне. Они там если партией от 5 штук заказывать, то 350$ за штучку. 2Din TouchScreen, USB, GPS, DVD, SD, BT, Радио наше ловит, даже TV ловит. Есть вариант с управлением от кнопок на руле (подходит под любую машину без доп.адаптеров). Качество изображения не очень, но терпимо. Русские имена файлов показывает на диске, но не на USB/SD. iGo for PNA работает на УРА, в режиме GPS изображение на экране лучше (видимо там видеовыход отдельный). Я к нему камеру заднего вида подсоединил еще.
ну 5 штук мне не нужно, только один...хотя может ещё и в москвича такой а где покупал? по инету? в каком магазине?
я нашёл за 400 в гонг конге (полностью локализированый под рассею), ещё и с картами европы. собственно мне экран нужен только для GPS и камеры, а для видео отдельный монитор юзать буду (хочу поставить вместо штатного солнечного козырька на месте пасажира )
В ответ на: Я такой юзаю. Как на свою цену - то вполне. Они там если партией от 5 штук заказывать, то 350$ за штучку. 2Din TouchScreen, USB, GPS, DVD, SD, BT, Радио наше ловит, даже TV ловит. Есть вариант с управлением от кнопок на руле (подходит под любую машину без доп.адаптеров). Качество изображения не очень, но терпимо. Русские имена файлов показывает на диске, но не на USB/SD. iGo for PNA работает на УРА, в режиме GPS изображение на экране лучше (видимо там видеовыход отдельный). Я к нему камеру заднего вида подсоединил еще.
А вас не пугает то что у них морды не сьемные? У нас во дворах регулярно вынимают магнитолки у тех кто забудет морду снять, а такой девайс каждую ночь уносить с собой не будешь.
а во дворе москвич тусуется я его несколько раз даже забыл кнопку на брелке нажать, но никто не заметил, что сигналка не пашет и замки подняты зато когда была закрыта - взломали
В ответ на: А вас не пугает то что у них морды не сьемные? У нас во дворах регулярно вынимают магнитолки у тех кто забудет морду снять, а такой девайс каждую ночь уносить с собой не будешь.
Не всю ведь жизнь машину в гараже хранить а ведь иногда и у друзей хочется вечерком отпраздновать что-либо при этом на ночь приходится оставлять машину в незнакомом районе или даже в незнакомом городе. А подобные девайсы в машине уже будут ограничивать твою свободу.
а что делать хочется ж блин, но не 1 дин же в дырку двухдиновую ставить рамки под 1 дин ужасно корявые
да и ставить можно не только под окнами, а и на стоянке - не есть большая проблема в киеве, а уж в более мелких городах тем более
В ответ на: Не всю ведь жизнь машину в гараже хранить а ведь иногда и у друзей хочется вечерком отпраздновать что-либо при этом на ночь приходится оставлять машину в незнакомом районе или даже в незнакомом городе. А подобные девайсы в машине уже будут ограничивать твою свободу.
Я брал в 1 экземпляре на ebay, получилось с доставкой в Киев около 600$. Это я потом узнал про 350$ за штуку при заказе 5 мафонов. Я брал модель Sunrisen G700 (нечто вроде http://www.made-in-china.com/showroom/su...ooth-G768-.html ) но как я понял такая же точно магнитола может продаваться и под другими китайскими брендами.
у меня один китайчег нонейм отработал идеально на все свои деньги второй всё хорошо, но юзабельность только с пульта
я б вот такой может взял... можно из него нормальный звук вытащить? мне просто непонятно - линейные выходы у него это 5.1 2-х вольтовый?
Я юзаю. у них и брал где-то полгода назад (а может и больше - время быстро летит). правда, могли бы и цены уже снизить в связи с курсом доллара и насыщением рынка подобными девайсами, а то так же и стОит. Мне нравится. купил еще DVB ТВ к нему. нареканий нет. удобный тач-скрин, как по мне. Разве что, я так заметил, когда жара была в салоне, иногда сбивалась калибровка экрана - так ее 10 сек подправить. Искал еще GPS-box чтобы подключить - не было в продаже, обломался.
вчера взял себе вот это Как по мне , так качество видео - нормальное, аудио - не хуже моего штатника.
на днях поставлю стационарно и начну юзать. по крайней мере могу вернуть в течении 14-ти дней если разочарует. и гарантия на 6-ть месяцев есть. :-) Попробывать бы еще , как оно работает с правильными усилками на нормально подобраных и инсталированых динамиках. пы.сы. На что то брендовое меня очень задушило земноводное не смог его побороть