ну я как раз тот, кому нравятся обе марки...Судзук собирался покупать, но почитав что 2,0 литра не едет, а 2,7 жрет очень прилично обратил свой взор на Аут..причем первой генерации - скажи откровенно пока не жалею о таком выборе. Машина рулится однозначно лучше Кузов там считай универсал Разгоны быстрее У меня на механике жрет как для такой машины фигню - по городу в среднем 10 литров В салоне я себя чуствую свободнее, а особенно свободнее себя чувствуют те, кто на задних сидениях Стоимость за Аут при покупке была значительно "вкуснее" чем за Витарку я в основном машину использую по городу и по Украине, на рыбалки не езжу, на природу выезжаю, но по говнам не езжу...в таком режиме эксплуатации данная марка для меня конкретно более предпочтительна.
Эвенджер, Аут таки машинка более приемлемая для города, но етить, - там же багажника нетути? Лично я выбираю шото жипообразное из-за перспектив катаццо в Буковель по снежным нашим дорогам с уверенностью, шо не снесёт и не застряну в снегах В городе таки Витарка, да и Аут короче будут бизнесседанов
ну вот и ОК. а то ЛОШУТ меня тут разные ))) я ш тебе сразу сказал ты определись ))) шо те надо!
В ответ на: ну я как раз тот, кому нравятся обе марки...Судзук собирался покупать, но почитав что 2,0 литра не едет, а 2,7 жрет очень прилично обратил свой взор на Аут..причем первой генерации - скажи откровенно пока не жалею о таком выборе. Машина рулится однозначно лучше Кузов там считай универсал Разгоны быстрее У меня на механике жрет как для такой машины фигню - по городу в среднем 10 литров В салоне я себя чуствую свободнее, а особенно свободнее себя чувствуют те, кто на задних сидениях Стоимость за Аут при покупке была значительно "вкуснее" чем за Витарку я в основном машину использую по городу и по Украине, на рыбалки не езжу, на природу выезжаю, но по говнам не езжу...в таком режиме эксплуатации данная марка для меня конкретно более предпочтительна.
Паш, ну вот ты целился и на ту и на ту машинку, скажи, по объёму багажного отделения какая машина вместительнее?
В ответ на: ну я как раз тот, кому нравятся обе марки...Судзук собирался покупать, но почитав что 2,0 литра не едет, а 2,7 жрет очень прилично обратил свой взор на Аут..причем первой генерации - скажи откровенно пока не жалею о таком выборе. Машина рулится однозначно лучше Кузов там считай универсал Разгоны быстрее У меня на механике жрет как для такой машины фигню - по городу в среднем 10 литров В салоне я себя чуствую свободнее, а особенно свободнее себя чувствуют те, кто на задних сидениях Стоимость за Аут при покупке была значительно "вкуснее" чем за Витарку я в основном машину использую по городу и по Украине, на рыбалки не езжу, на природу выезжаю, но по говнам не езжу...в таком режиме эксплуатации данная марка для меня конкретно более предпочтительна.
Паш, ну вот ты целился и на ту и на ту машинку, скажи, по объёму багажного отделения какая машина вместительнее?
в Ауте багажник кажется меньше из-за того, что он "мельче", однако он "глубже" что ли в длину салона :-) а также заднее сиденье имеет 3 позиции наклона, что меняет его вместимость. Я перевозил в багажнике родителям в Крым 2 секции от кухни. полку и 3 мешка вещей...все поместилось и не мешало обзору..естественно заднее сиденье разложил...
В ответ на: Вчера как раз интересовался у товарища. У него витара 2л (ат) - 14 по городу.
Скажи товарищу, пусть ездить научится Шутка... У мну последние 1000 км по городу 11,9. Бензин = 95 пульс...
А какая каробка? А по трассе сколько? И какие причендалы тюнинговые на твоей машине, какие бы рекомендовал? Да, и какое мнение по поводу газовой установки на случай большого пробега? Товарищ рекомендует, он за счёт экономии на газе - кредит оплачивает.
В ответ на: А какая каробка? А по трассе сколько? И какие причендалы тюнинговые на твоей машине, какие бы рекомендовал? Да, и какое мнение по поводу газовой установки на случай большого пробега? Товарищ рекомендует, он за счёт экономии на газе - кредит оплачивает.
Каропка - ахтамат, двиг - 2.0. По трассе расход - скрость разделить на 10, типа 160 км/час = 16 литров. За последнюю поездку в Италию по компу 12,2, по баку 11,6. Никаких тюниховых причандал не ставил, окромя ветровичков, защиты фар и "мухобойки". Защиту фар ставлю только если по трассе на большие расстояния еду (монтируется за 1,5 минуты. Дважды спасала фары от камней (спасибки КОРЧагин - вернее Алекс-пласт ). Мухобойка от мух практически не помагает, но защищает кромку капота от пескоструйки и мелких камешков. Газ не ставил и не собираюсь.