Взял Golf V 1.6 на ручке - балдею. Сразу вопросы: 1. каким бензином его лучше кормить 2. сколько обкатывать 3. где купить хорошие резиновые коврики 4. как заставить климат дуть обычный, не подогретый и не охложденный воздух с улицы 5. в мануале к бортовому компу есть упоминание о фитче с зеркалами- при движении задним ходом зеркола могут наклоняться в низ, чтобы было видно бровку. У меня в менюшке такого пункта нет. Можно ли его както можно активировать? пока вроде все.
1.6 сколько клапанов? Обкатка у меня по мануалу - 1ткм, после чего в течении 500км постепенно увеличивать нагрузки. Коврики я бы не пожлобился взять у официалов. Хм. В Сеате для климата есть кнопка "ECON" - экономный рекжим. Если выставлена температура выше забортной, то будет работать печка, если выставить как за бортом, то просто будет нагнетать воздух с улици, кондей при этом не включится. Думаю, у Гольфа что-то аналогичное должно быть.
ЗЫ: Поздравляю
1.6 bse 8 кл. вроде древний двигатель, должен работать на дровах. Но неохото на грабли наступать.
Да, у меня такой же. Говорят, что можно "лить шо угодно", но мне как-то жалко, все-таки новый. Лью Укравто и ВОГ. Изредка - Шелл. Пока за 9000 траблов не было, тьфу три раза..
Обычный 95-й или с плюсом?
Обычный. 95+ 1 раз на 5 баков. Он вроде как с присадками для промывки. Вот, кстати, картинка, там четко кнопка "ECON" видна, так что управление климатом у тебя аналогичное
Взял Golf V 1.6 на ручке - балдею. Сразу вопросы: 1. каким бензином его лучше кормить 2. сколько обкатывать 3. где купить хорошие резиновые коврики 4. как заставить климат дуть обычный, не подогретый и не охложденный воздух с улицы 5. в мануале к бортовому компу есть упоминание о фитче с зеркалами- при движении задним ходом зеркола могут наклоняться в низ, чтобы было видно бровку. У меня в менюшке такого пункта нет. Можно ли его както можно активировать? пока вроде все.
По 5-му пункту.Зеркала(оба!)наклоняются вниз если джойстик переведён на регулировку левого зеркала.Алгоритм:переводим на левое-регулируем как-бы вниз.Во время регулировки вниз левого-правое опускается тоже!Вот! У меня двиг на Окташе такой же,лью 95-й,а щас 95+98.Пробовал лить чистый 98-не понравилось.Говорят,что эти движки начинают нормально ехать после 20 тыщ,у меня почти 17-едет и так гуд.А ещё говорят,что это самый надёжный ВАГовский двыгун.Отаке...
1. каким бензином его лучше кормить
Обычный 95 или 92, ему пофиг
2. сколько обкатывать
Я до 2000 км давал не больше 3500 оборотов
3. где купить хорошие резиновые коврики
Официалам отказать (700 грн комплект). На любом авторынке подбираются подходящие коврики в течение 10 минут по цене 100-200 грн.
4. как заставить климат дуть обычный, не подогретый и не охложденный воздух с улицы
Иногда бывает тяжело. Когда нажимаешь Econ, он зачастую начинает гонять воздух внутри салона
5. в мануале к бортовому компу есть упоминание о фитче с зеркалами- при движении задним ходом зеркола могут наклоняться в низ, чтобы было видно бровку. У меня в менюшке такого пункта нет. Можно ли его както можно активировать? пока вроде все.
Даже не знал, надо покурить мануал
Официалам отказать (700 грн комплект).
Фига се.. На Сеат 300 гривен стоили...
В ваговском руководстве по эксплуатации, написано, шо бензус нужно лить с присадками (это премиумы усякие) или в обычный добавлять отдельно. Если использовать второй вариант, то присадку удобней заливать в пистоль перед заправкой.
На рынке есть модельные коврики по 200грн. Основа типа резиновой и специальческая ворса - смотряться хорошо и воды/грязи в себя могут набрать вагон. Правда не на всех есть дырки для крепления ковриков - в фурнитурных магазинах есть специальные заклепки с дыркой и там же можно инсталировать это дело как правило.
В ваговском руководстве по эксплуатации, написано, шо бензус нужно лить с присадками (это премиумы усякие) или в обычный добавлять отдельно. Если использовать второй вариант, то присадку удобней заливать в пистоль перед заправкой.
А какие присадки надо лить?
На рынке есть модельные коврики по 200грн. Основа типа резиновой и специальческая ворса - смотряться хорошо и воды/грязи в себя могут набрать вагон. Правда не на всех есть дырки для крепления ковриков - в фурнитурных магазинах есть специальные заклепки с дыркой и там же можно инсталировать это дело как правило.
Хочу такие как были на сене - пластиковые карыта, зимой очень спасают.
А какие присадки надо лить?
Об этом ваг умалчивает... ИМХО пока не разобрался в этом деле, лей премиум или в-пауер, не ошибешься.
Хочу такие как были на сене - пластиковые карыта, зимой очень спасают.
Вспоминается забавная история про владельца Ролс-Ройса
Обычный. 95+ 1 раз на 5 баков. Он вроде как с присадками для промывки. Вот, кстати, картинка, там четко кнопка "ECON" видна, так что управление климатом у тебя аналогичное
пробег тож невеликий - 12 тык..льём токо 95.. а вместо кнопки эконом у мну кнопочка дуал... и если ставить температуру ниже уличной и выключать кондёр,то воздух уличный и гоняется (ИМХО)..
читай ман. 1 95/92. 92 при потере мощности 2 я до 3ткм не давал оборотов вовсе (до 3000), сейчас подьезжаем к 5ткм, продолжаю блюсти режим, иногда даю до 4000. 3. перова. русские локеры. и в багажник, и в салон. на нашу погоду, на наши дороги - высокие борта. самое оно 4. ХЗ. ставь минимум (лоу) и вырубай кандишн. а смысл??? я чухаю себя комфортно 17-22 5. разберешься - дай знать)))) сам хотел бы такую фичу. но для этого вроде нужно иметь спец зеркала и спец переключатель... с позицией "задход" и памятью положений