Взял Golf V 1.6 на ручке - балдею. Сразу вопросы: 1. каким бензином его лучше кормить 2. сколько обкатывать 3. где купить хорошие резиновые коврики 4. как заставить климат дуть обычный, не подогретый и не охложденный воздух с улицы 5. в мануале к бортовому компу есть упоминание о фитче с зеркалами- при движении задним ходом зеркола могут наклоняться в низ, чтобы было видно бровку. У меня в менюшке такого пункта нет. Можно ли его както можно активировать? пока вроде все.
1.6 сколько клапанов? Обкатка у меня по мануалу - 1ткм, после чего в течении 500км постепенно увеличивать нагрузки. Коврики я бы не пожлобился взять у официалов. Хм. В Сеате для климата есть кнопка "ECON" - экономный рекжим. Если выставлена температура выше забортной, то будет работать печка, если выставить как за бортом, то просто будет нагнетать воздух с улици, кондей при этом не включится. Думаю, у Гольфа что-то аналогичное должно быть.
Да, у меня такой же. Говорят, что можно "лить шо угодно", но мне как-то жалко, все-таки новый. Лью Укравто и ВОГ. Изредка - Шелл. Пока за 9000 траблов не было, тьфу три раза..
Обычный. 95+ 1 раз на 5 баков. Он вроде как с присадками для промывки. Вот, кстати, картинка, там четко кнопка "ECON" видна, так что управление климатом у тебя аналогичное
В ответ на: Взял Golf V 1.6 на ручке - балдею. Сразу вопросы: 1. каким бензином его лучше кормить 2. сколько обкатывать 3. где купить хорошие резиновые коврики 4. как заставить климат дуть обычный, не подогретый и не охложденный воздух с улицы 5. в мануале к бортовому компу есть упоминание о фитче с зеркалами- при движении задним ходом зеркола могут наклоняться в низ, чтобы было видно бровку. У меня в менюшке такого пункта нет. Можно ли его както можно активировать? пока вроде все.
В ответ на: Взял Golf V 1.6 на ручке - балдею. Сразу вопросы: 1. каким бензином его лучше кормить 2. сколько обкатывать 3. где купить хорошие резиновые коврики 4. как заставить климат дуть обычный, не подогретый и не охложденный воздух с улицы 5. в мануале к бортовому компу есть упоминание о фитче с зеркалами- при движении задним ходом зеркола могут наклоняться в низ, чтобы было видно бровку. У меня в менюшке такого пункта нет. Можно ли его както можно активировать? пока вроде все.
По 5-му пункту.Зеркала(оба!)наклоняются вниз если джойстик переведён на регулировку левого зеркала.Алгоритм:переводим на левое-регулируем как-бы вниз.Во время регулировки вниз левого-правое опускается тоже!Вот! У меня двиг на Окташе такой же,лью 95-й,а щас 95+98.Пробовал лить чистый 98-не понравилось.Говорят,что эти движки начинают нормально ехать после 20 тыщ,у меня почти 17-едет и так гуд.А ещё говорят,что это самый надёжный ВАГовский двыгун.Отаке...
В ответ на: 3. где купить хорошие резиновые коврики
Официалам отказать (700 грн комплект). На любом авторынке подбираются подходящие коврики в течение 10 минут по цене 100-200 грн.
В ответ на: 4. как заставить климат дуть обычный, не подогретый и не охложденный воздух с улицы
Иногда бывает тяжело. Когда нажимаешь Econ, он зачастую начинает гонять воздух внутри салона
В ответ на: 5. в мануале к бортовому компу есть упоминание о фитче с зеркалами- при движении задним ходом зеркола могут наклоняться в низ, чтобы было видно бровку. У меня в менюшке такого пункта нет. Можно ли его както можно активировать? пока вроде все.
В ваговском руководстве по эксплуатации, написано, шо бензус нужно лить с присадками (это премиумы усякие) или в обычный добавлять отдельно. Если использовать второй вариант, то присадку удобней заливать в пистоль перед заправкой.
На рынке есть модельные коврики по 200грн. Основа типа резиновой и специальческая ворса - смотряться хорошо и воды/грязи в себя могут набрать вагон. Правда не на всех есть дырки для крепления ковриков - в фурнитурных магазинах есть специальные заклепки с дыркой и там же можно инсталировать это дело как правило.
В ваговском руководстве по эксплуатации, написано, шо бензус нужно лить с присадками (это премиумы усякие) или в обычный добавлять отдельно. Если использовать второй вариант, то присадку удобней заливать в пистоль перед заправкой.
А какие присадки надо лить?
В ответ на:
На рынке есть модельные коврики по 200грн. Основа типа резиновой и специальческая ворса - смотряться хорошо и воды/грязи в себя могут набрать вагон. Правда не на всех есть дырки для крепления ковриков - в фурнитурных магазинах есть специальные заклепки с дыркой и там же можно инсталировать это дело как правило.
Хочу такие как были на сене - пластиковые карыта, зимой очень спасают.
В ответ на: Обычный. 95+ 1 раз на 5 баков. Он вроде как с присадками для промывки. Вот, кстати, картинка, там четко кнопка "ECON" видна, так что управление климатом у тебя аналогичное
пробег тож невеликий - 12 тык..льём токо 95.. а вместо кнопки эконом у мну кнопочка дуал... и если ставить температуру ниже уличной и выключать кондёр,то воздух уличный и гоняется (ИМХО)..
читай ман. 1 95/92. 92 при потере мощности 2 я до 3ткм не давал оборотов вовсе (до 3000), сейчас подьезжаем к 5ткм, продолжаю блюсти режим, иногда даю до 4000. 3. перова. русские локеры. и в багажник, и в салон. на нашу погоду, на наши дороги - высокие борта. самое оно 4. ХЗ. ставь минимум (лоу) и вырубай кандишн. а смысл??? я чухаю себя комфортно 17-22 5. разберешься - дай знать)))) сам хотел бы такую фичу. но для этого вроде нужно иметь спец зеркала и спец переключатель... с позицией "задход" и памятью положений