Поставил машину на дороге возле дома, пошел домой, через мин 15 слышу работает сигналка, выглянул в окно какойто чувак рассматривает мою машину а потом уезжает на своей газели. Я вышел смотрю а у меня на двери вмятина, а тот урод был припаркован на газели через дорогу на маленькой парковке и когда сдавал с нее задом то вьехал в мою дверь. Подскажите что мне делать, как достать урода. Гаи не вызывал
Гаи не вызывал
Никак
Поставил машину на дороге возле дома, пошел домой, через мин 15 слышу работает сигналка, выглянул в окно какойто чувак рассматривает мою машину а потом уезжает на своей газели. Я вышел смотрю а у меня на двери вмятина, а тот урод был припаркован на газели через дорогу на маленькой парковке и когда сдавал с нее задом то вьехал в мою дверь. Подскажите что мне делать, как достать урода. Гаи не вызывал
А зря. А машинко застрахован?
Этот чел часто там паркуется, и живет гдето рядом, есть шанс его встретить машина не застрахована
Этот чел часто там паркуется, и живет гдето рядом, есть шанс его встретить машина не застрахована
Теперь он там паковаться уже не будет некоторое время.
жди, когда припаркуется. если у него следы остались - поставь свое авто там, где и сегодня и вызывай ГАИ. типа только что это произошло.
жди, когда припаркуется. если у него следы остались - поставь свое авто там, где и сегодня и вызывай ГАИ. типа только что это произошло.
А потом объявится какой-то сосед, который все видел, и начнется веселуха.
Да нет это не выход, Гаи же не приедет за 5 минут а чел там паркуется не на ночь, он вечером там по 2-3 часа стоит, а потом сваливает и то не каждый день
Этот чел часто там паркуется, и живет гдето рядом, есть шанс его встретить
заточити отвьортку і поколоти йому всі колеса. а палити машинку не рекомендую - кримінал.
ну а якщо серйозно треба написати заяву в місцевий райвідділ міліції про хуліганські дії газеліста і хай міліція того газеліста шукає і вичисляє. колись перед внуками буде моральне задоволення що скоцтво не залишилось без законної адекватної відповіді. тільки газеліст про неї не дізнається ніколи
Подойди к чуваку, когда он появится. Скажи, мол, понимаю, видел - ты спешил. Но теперь время есть и у тебя, и у меня. Давай вернемся к инциденту и обсудим сумму и сроки. Свидетели и видео из окна у меня есть.
Подойди к чуваку, когда он появится. Скажи, мол, понимаю, видел - ты спешил. Но теперь время есть и у тебя, и у меня. Давай вернемся к инциденту и обсудим сумму и сроки. Свидетели и видео из окна у меня есть.
Ну да, и водитель газзели согласится обменять видео на востановление двери