Хотел спросить, может кто то тоже заметил... 1)установили светильники вдоль открытой части прегона метро...светильники с козырьками установленными таким образом, что вероятно будут освещать правую и левую рельсы... Вопрос ЗАЧЕМ???!!! я сначала подумал, что сам мост будет подсвечен, но увы - расположение светильников и козырьков это исключает... 2)Вдоль дороги на мосту установлены новые светильники на столбах - аккурат ослепляющие тех, кто едет на авто...Вопрос - отсутствие мозгов полное?
В ответ на: Хотел спросить, может кто то тоже заметил... 1)установили светильники вдоль открытой части прегона метро...светильники с козырьками установленными таким образом, что вероятно будут освещать правую и левую рельсы... Вопрос ЗАЧЕМ???!!! я сначала подумал, что сам мост будет подсвечен, но увы - расположение светильников и козырьков это исключает...
В ответ на: Смотрел телек, там Леня сказал...что Париж видно из космоса, а Киев нет.....И начали кампанию по художественной подсветке Киева)))В том числе и мосты.
а, ну да, что бы сидя на диванчике дома, лёня мог видеть Киефф ночью... когда марсианские облака вид не загораживают ))
в какой-то из программ по трк киефф шла речь о бюджете на освещение мостов.... так там суммы в десятки миллионов долларов на один мост. в том числе и пешеходного мостика... где уже часть ламп не горит
не, ну я понимаю когда мосты подсвечивают красиво,но поставили лампы, котрые будут освещать рельсы и никак не мост, поскольку они закрыты металлическими крышками... просьба машинистов? :-)))) так у них же прожектор, а лампы поставили на открытом пространстве...
утром обратил внимание на эти свитильники. как по мне, то они ничего не осветят, а только слепить водителя будут. может, как у нас бывает, перепутали и поставили задом на перед?