шоб ты даже не сомневался одна аватара МИРРЫ (для тех, у кого с фантазией сАвсем не сложилось в правильную сторону) ужо возбуждаеть
+1 опять же "air-bag" у Мирры по моему зачОтный!
и тут про сиськи)))) а сам где-то ж говорил, шо главное шоб человек был хороший и не в сиськах дело...
и тут про сиськи)))) а сам где-то ж говорил, шо главное шоб человек был хороший и не в сиськах дело...
эт когда с сиськами совсем напряг! Вот участицы хфорума в большинстве своём - хорошие люди! Крест на пузе, чес слово, хаааааааароооошиеееееее!
не переживай, у тебя и с этим, и с этим тоже полный порядок
та я не переживаю))) мне за державу хороших людей обидно
та я не переживаю))) мне за державу хороших людей обидно
а чего за них переживать? Они ж ХОРОШИЕ! Даёшь каждой хорошей девушке по хорошему мужику! И ничё, что у него ПО маленький, - зато человек хороший!
Даёшь каждой хорошей девушке по хорошему мужику!
"принцев многа и на всех их не хватает"
Даёшь каждой хорошей девушке по хорошему мужику!
"принцев многа и на всех их не хватает"
я ж не про мульён в кармане у хорошего человека, живущего в Киеве или ближнем пригороде (ближе к Конче, той, что Заспа, грил ) ...а прА другое... а тех хватит на всех!
Вы случаем не Скорпион по знаку зодиака?
Лев... просто Лев
одна аватара МИРРЫ (для тех, у кого с фантазией сАвсем не сложилось в правильную сторону) ужо возбуждаеть
это еще одно подтверждение тому что все таки прикрытое "нечто" привлекает и возбуждает больше чем выставленные напоказ телеса. А ваще то засмущалась