В свете недавних событий, че-та запарили сабжи. Альянз отказал (вернее, "пересчитал" в 4 раза) в оплате счета с Николь (на Озерной). Говорят "идите в Автоград". Такая себе карманная СТО. Ну иду. Повеселил их первый вопрос - "Какая страховая?" Т.е. не допускают даже мысли о том, что человек в здравом уме придет к ним ремонтироваться сам, без страховой... Сама дефектовка, как оказалось, тоже платная. Это для того, чтобы определить, что нужно рихтовать и красить дверь-то! В общем, в купе с отсутствием вообще какой-либо парковки перед этой "СТО" - машину пришлось бросить на помойке у них на заднем дворе, среди битого стекла и обломков - это переполнило чашу моего терпения. В общем [минус] обеим. Теперь придется ругаться со страховой по поводу счета от НИКОЛЬ...
В ответ на: Сама дефектовка, как оказалось, тоже платная.
Это все официалы таким подрабатывают. Мне Хюндай еще пришлось просить чтобы за мои деньги они в тот же день мне сделали счет официальный - сложный процесс.
В ответ на: Сама дефектовка, как оказалось, тоже платная.
Это все официалы таким подрабатывают. Мне Хюндай еще пришлось просить чтобы за мои деньги они в тот же день мне сделали счет официальный - сложный процесс.
на Озерной - бесплатная. и без предварительной записи (вероятно, только в простых случаях, но тем не менее). но стоимость нормочаса там зашкаливает конечно...