Кто знает, могут ли быть проблемы с пересечением границы на авто и эксплуатацией авто за границей, если есть разночтения фамилии в загранпаспорте, техпаспорте и правах. Блин, кабмин изменил написание фамилии в загранпаспортах и при оформлении нового паспорта - фамилия поменялась. Для наглядности Русский вариант - Алексеев Украинский - Алєксєєв Старый загран - Alyeksyeyev Новый загран - Alieksieiev Права - Alyeksyeyev В связи с возможной будущей покупкой авто - какой вариант написание фамилии просить указать - как в загранпаспорте или как в правах.
Советы сменить фамилию или страну не рассматриваютсяя :-)
Думаю лучше как в правах, т.к. тех.паспорт с правами всегда вместе ездют А вобще есть люди у которых во всех 3х документах по разному и говорят шо проблем нет.
Сложно сказать. Наверное так, права у тебя скорее всего насегда, от них надо и плясать, а загранпаспорт все равно не вечен. Раньше вроде не было проблем, чтобы написали как попросишь. Я себе как на правах в загран. паспорте сделал
В ответ на: Думаю лучше как в правах, т.к. тех.паспорт с правами всегда вместе ездют А вобще есть люди у которых во всех 3х документах по разному и говорят шо проблем нет.
+1 У меня во всех трех разное, а в укрпаспорте еще и на русском ошибка... проблема была раз - наши таможенники хотели отправлять менять паспорт... закосил на дурачка и выпустили с Украины
В ответ на: Думаю лучше как в правах, т.к. тех.паспорт с правами всегда вместе ездют А вобще есть люди у которых во всех 3х документах по разному и говорят шо проблем нет.
В ответ на: Таже фигня. Просить бесполезно, у них одна отмазка, что так компьютер переводит и вообще компьютеру лучше знать как пишется фамилия.
Странно. При получении прав 2,5 года назад нам в МРЭО выдавали бумажки с вариантом наших ФИО на английском. Их нужно было подписать типа "да, согласен", но правки вполне себе допускались. Я правила. А техпаспорт делался уже по правам...