Итак,встал перед выбором страховой для КАСКО.Машина не кредитная,привязок к банку нет. Салон усиленно советует некую Гарант-Систему.Типо,они дружат,в случае ремонта все быстрее происходит и т д. Я страховался три года в ПЗУ,кроме как лени и не самых гуманных тарифов особо вопросов к ним нету. Еще вроде как Про100 советовали,но я как-то опыта не имел с ними. Вопщим,принимаю советы
О Гарант-системе ничё не знаю. По Про100 обратись к Сергею IFING, он сделает тебе просчёт. В текущем году я страховалась в Про100, в общих чертах осталась довольна (было 2 страх. случая, всё покрыли). Правда, сейчас у них заметно подорожали тарифы, особенно по договорам с нулевыми франшизами. Мне насчитали в 1.5 раза дороже, чем в прошлом году. Тоже как раз думаю над этим вопросом, мой договор через месяц оканчивается... Из тех, что советовали, но я пока не пробивала - ИНГО (как-то там уж очень всё привлекательно выглядит, по крайней мере, со слов знакомых) и некая Пожарная страховая компания ( вааще понятия не имею, шовонотаке, но очень хвалили )
+1 думаю над этим вопросом тоже, Про100 зарядило процент 7,5
Про Про100 могу сказать, что мне выплатили наличкой как я хотел в обещанные сроки, без всяких проблем. Делал мне Сергей IFING, вышло дешевле, да он и прямо в салон подъехал, когда я забирал.
у меня ПРО100. 2 страховых случая на сумму 5000уе. выплатили в срок. страховался у Сергея IFING, рекомендую
А що форумчани думають про страхування "Альфа-Страхування" 50/50?
Умови звучать прибавливо -
Тарифи за програмою КАСКО 50/50: від 3,10% - для Києва та Київської області;
При частковому ушкодженні (ДТП, протиправні дії третіх осіб, пожежа, самозаймання, стихійне лихо тощо) клієнт також може отримати повне страхове відшкодування, але тільки тоді, коли доплатить решту 50% вартості страховки.
Які тут можуть бути підводні камені?
А правду говорят, что про100 подняло от стандартных на 2% тариф тем, кто в альфе в кредите? PS сейчас у них застрахован, было 2 случая по-мелочи, выплатили за неделю, доволен. Подходит срок заключения нового договора и под 10% платить как-то жалко
Тарифы Тандем Альфа_Банк_Про100 подняли с 03.09.2008 г. Стало дороже. Подешевела страховка для автомобилей дороже 100 000 уе. Так что правда.
у коллеги зарядили под 10% почти, в итоге застрахерился в инго под 6 с хвостиком ЗЫ: а учитывая 30% франшизы за угон авто с ключем и прочие "радости" выходит совсем неинтересно.
Подводные камни такие: у тебя КАСКО 50/50, автомобиль попал в ДТП, насчитали тебе, например, ущерба на 4000 грн. Чтобы их получить, нужно страховой доплатить 3000 грн.Если страховка кончается через месяц - один расклад, если через 9-10 месяцев - совсем другой. При повреждении на суммы, много большие, чем доплата, все вроде бы ясно - доплачивать и получать страховку! Это, считай, страховка КАСО с франшизой 50% по повреждению. Угон/тотал - доплачивать ничего не нужно.
Подводные камни такие: у тебя КАСКО 50/50, автомобиль попал в ДТП, насчитали тебе, например, ущерба на 4000 грн. Чтобы их получить, нужно страховой доплатить 3000 грн.Если страховка кончается через месяц - один расклад, если через 9-10 месяцев - совсем другой.
Хмм , ну так це нормально, іншій страховій я б ці 3000 гривень за страховку КАСКО сплатив би ще на початку року, а так є завжди шанс, що за рік ДТП в мене не станеться, і я зекономлю 3000 гривень на страховці