Родная - почти год работала. Купил от ВАЗа - два дня и капут. Есть ли что-нибудь надежное?
ЭСП (-)
"кругляшка" к планочке, то лучше сделать отверстие в шляпке сломаного пистона и скрутить пистон с планочкой болтиком с гаечкой на 3мм(которые в детские конструктора входят), я себе так делал, эфект супер, ни разу потом не ломалась ручка.
Привет! Я однажды даже поставил металлические ручки (от копейки что ли) - и те через пару месяцев хоть и не сломались, но провернулись - сточились зубчики в них. В итоге применил такие, где фиксатором служит не металлическая пружинка подковообразной формы, а пластмассовая пластина круглая с вырезом. Эти, кажется, от пятой модели жигуля. Они более-менее без нареканий служили.
Макс
Т.е. она отламывается от самой ручки. Как раз поставил с плассмасовым фиксатором, но она ещё и царапает такань на карте дверей. Вот в копейке были вечные !!!
шляпку, просверли в ней отверстие и скрути эту ручечку болтиком, всунутым в шляпку, гайкой
Вот оно.... Правда, будет не очень красиво... Сэнкс !!!
А можно болтик чорного цвета подобрать, и должно быть намана (-)
Смажь резинки уплотнителя парафином, там, где к стеклу.
Бери силуминовые от ВАЗов 08/09.. они рулеззз!! (около 10 грн.) Мне пластмассовых хватает макс. на 3 недели... Эта пока живее всех живых!
Вот такие. А у меня рука еще хреново работает. Так что, оторвать ручку стеклоподъемника, эт как два пальца...
Купил от копейки. Естетично, дешево (3грн. за пару), практично
штуки три поменял, а вот с пружинкой уже почти два года без проблем...