поменял батареи в квартире. часть новых труб - пластиковые, серенькие. есть краска которая с них не облезет? в магазинах продавцы делают квадратные глаза и говорят что они вообще не красятся.
так и есть их никто не красит , иногда трубную изоляцию на нее . Если интересно . я ей занимаюсь пишы в личку
а я покрасила краской из балончика (продаются в строительных магазинах) ... как там дальше будет не знаю, но пока что держится
поменял батареи в квартире. часть новых труб - пластиковые, серенькие. есть краска которая с них не облезет? в магазинах продавцы делают квадратные глаза и говорят что они вообще не красятся.
пластиковую серую канализационную трубу в туалете покрасил обычной акриловой краской
пластиковую серую канализационную трубу в туалете покрасил обычной акриловой краской
с канализационной понятно, а вот не треснет ли краска на трубах отопления - вопрос
Немного не в тему: Поделитесь, пожалуйста, телефоном мастера, который вам батареи менял.. Никак не могу найти...
удалено....
сори не в ту ветку написала
с канализационной понятно, а вот не треснет ли краска на трубах отопления - вопрос
нет не треснет. Есть акриловая краска для радиаторов, держит высокие температуры. Потрескается скорее маслянная краска, если покрасишь холодный трубы.
Немного не в тему: Поделитесь, пожалуйста, телефоном мастера, который вам батареи менял.. Никак не могу найти...
боюсь вы меня потом проклинать будете
боюсь вы меня потом проклинать будете
+1, я раз телефоном электриков поделился, которые мне проводку делали (притом сделали очень хорошо, доволен). Одноклубнику не понравились они
Порасили обычной белой краской,вроде Лакма.2 год полет нормальный. А чего ей слазить? с чугунных ведь не слазит