масса мнений о том, как правильно факи в окно тыкать. капец. что мне больше всего нравится, так это незримая поддержка соконфетников, даже если они порят конкретную лажу. например, если бы в конфе появился топик типа ... "мне какой-то даун на гнилой таврии показал фак, так я его догнал и разбил бутылкой стекло"... даю 99% процентов, что ответы были бы в духе ..."наш человек, правильно сделал". а если наоборот, так, ..."мочить козлов на скорпе..." и в том же духе.
ребята, вы че, на солнце перегрелись? за последние нескоглько месяцев масса постов на тему: как меня достали маршрутки, такси, ведра с гайками и т.д. причем основная масса пишущих - либо новички, либо ИМХО люди с мизерным опытом вождения и/или неадекватной оценкой реалий жизни на планете Земля...
мне почему-то никто на дороге не мешает, странно почему? а если и мешает, то его/ее обгоняю или пропускаю без эмоций в эфире.
так и хочется напонмнить поговорку о танцорах. вебмастер и нофеар таки правы, много топиков а-ля байан. на тему "ни о чем"... грустно.
ребята, вы че, на солнце перегрелись? за последние нескоглько месяцев масса постов на тему: как меня достали маршрутки, такси, ведра с гайками и т.д. причем основная масса пишущих - либо новички, либо ИМХО люди с мизерным опытом вождения и/или неадекватной оценкой реалий жизни на планете Земля...
мне почему-то никто на дороге не мешает, странно почему? а если и мешает, то его/ее обгоняю или пропускаю без эмоций в эфире.
так и хочется напонмнить поговорку о танцорах. вебмастер и нофеар таки правы, много топиков а-ля байан. на тему "ни о чем"... грустно.
Хммм, а ты их не читай, они и беспокоить не будут Для меня, к примеру, за неделю 4-5 топиков которые реально читаешь и 1-2 в которые написать охота. Вот и поступай так же как ты поступаешь на дороге, "обгоняй без эмоций в эфире"
ЗЫ А вопрос, как на мой взгляд, давний и болезненный, но, ИМХО, нерешаемый
Во-первых мне кажется, ты с каким-то определенным настроем на форум зашел. Посему тебя эти топики и задели.
Свою "неприятную историю" я написал именно как предостережение. Своих действий не оправдываю, но и дествия пассажиров Скорпа адекватными назвать нельзя.