autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

ОХРЕНЕТЬ! История №1 перед м. Метро продолжение на Подоле (+)

СуперСтар ***
46 лет, Киев
С нами с 03.06.2002

ОХРЕНЕТЬ! История №1 перед м. Метро продолжение на Подоле (+)
      19 июля 2003 в 00:43 Гілками

История №1. Точнее результат.
Стоит Вольво S80 с развороченым крылом и дверью... Проезаю мимо. Оказываеться у Вольво просто ОТВАЛИЛОСЬ левое переднее колесо.
Что-бы было если бы случилось подобное при обгоне?

История №2 еду по тихой улице Оболонской на Подоле. Навстречу летит Дэу Рейсер. Тут у него с правого колеса отлетает колпак и на скорости машины улетает на тротуар. пролетел в САНТИМЕТРАХ от деда мирно передвигающегося по тротуару. Судя по скорости колпака он абсолютно реально поламал бы деду что-то если бы попал в него.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
энтузиаст *
Киев
С нами с 17.04.2003

Re: ОХРЕНЕТЬ! История №1 перед м. Метро продолжение на Подоле (+) [Re: Slava_on_Marea]
      19 июля 2003 в 06:37 Гілками

История похожая на колпак выше, но с более трагическим исходом.

Дело было довольно давно, году в 90-м на проспекте Победы в районе библиотеки, которая находится рядом с военторгом в сторону воздухофлотского моста двигался камаз-буровая установка на больших таких колесах. Я как раз в библиотеку шел. Вдруг вижу у камаза сзади сноп искр, и камаз потихоньку обгоняет его колесо со сосломанной торчащей в ней осью. Водитель сразу начал сигналить, колесо пошло на встречку, все машины его кое-как объехали, а потом колесо выкатилось на противоположный тротуар залетело на горку к Юбилейному, там обочто-то ударилось и отскочило вниз по ходу каким то непостижимым образом ударив обломком оси человека. Пока приехала скорая человек скончался от кровопотери.

Властелин 12ти Вольт ***
58 лет, Киев
С нами с 21.02.2003

Re: Действительно ОХРЕНЕТЬ! (+) [Re: magic october]
      19 июля 2003 в 16:28 Гілками

А я все это наблюдал, насколько могу вспомнить. Я тогда еще Ахвицером работал, и бродил в тот день по улицам типа патруль Помню еще - малчик какой-то в библиотеку шел...

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 173 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2052

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія