Пусть на Ладе еде т в свою страховую по КАСКО и там пишет заявление. А ты едь в свою по ГО и тоже напиши заявление. Потом его страховая выставит регресс твоей по ГОшке.
П.С. 1000 сообщение у меня
Пусть на Ладе еде т в свою страховую по КАСКО и там пишет заявление. А ты едь в свою по ГО и тоже напиши заявление. Потом его страховая выставит регресс твоей по ГОшке.
П.С. 1000 сообщение у меня
Дима, мои поздравления с первым "колесом" в тысячу сообщений! спасибо, я все понял - так и делаем
тю...
возможно дешевле было дать гривень 500 (или там не просто "затер"?) и закончить все этим?
расходов то если все оформлять полюбэ больше будет. я молчу уже про нервы и время.
страховые сами сТрахают, чтобы делать в чипэвэе. по-крайней мере про100 автивно парит царапины на чипэвэй, а у меня была франшиза, так что меня вообще вежливо так выпроводили из офиса объяснив, что как раз мою царапину чипэвэй за мою франшизу сделает и все.
а ладу у официалов...
тю...
возможно дешевле было дать гривень 500 (или там не просто "затер"?) и закончить все этим?
расходов то если все оформлять полюбэ больше будет. я молчу уже про нервы и время.
ты внимательно читаешь тему или так - выборочно? чуть выше, я писал, что я предложил мужику заплатить за ремонт (хотя обе машины и застрахованы и по КАСКО и по ГО)..он отказался...теперь прочувствует все прелести...главное, что легкая вмятина никак не влияет на движение, дверца открывается-закрывается...