Это - вид с дороги на соседний остров, где все население - маленькая деревня, стоящая на краю кратера потухшего вулкана. Живут - с продаж добытой пемзы.
Это - мэрия Тилоса. А рядом со входом - личный транспорт мэра. Не шучу. За секунду до снимка он подъехал, разговаривая по мобильнику. Я ждал, чтобы с ним сфоткаться, а он, так и не прекратив разговора, забежал внутрь.
Да, забыл еще об одном примечательном месте на Родосе. Городок Линдос. С типичной островной греческой архитектурой, акрополем и бухтой... В общем - все как у людей.
В ответ на: 1.1 маловато для гор на Гетце мы юзали 1,4 на Корфу - машина - зверь
Верю. Но 1.1 на почти незаметном уклоне, но с галькой (обочина) - глох. Рвал только с раскруткой до 4х тыс. на 1й прередаче. Что сказать? Пыль, галька из под колес... Стыд да и только.
Очень здоровский отчет! Добавлю легенду про Родос и Мармарис. Могу приврать, т.к. подазбыла чуток. Короче, какой-то турецкий султан, впечатленный крепостью на Родосе заказал себе такую же построить в Мармарисе. Ну, короче, архитектор был то ли глупым и необразованным, то ли считал себя слишком умным . То убожество, которое он построил на немалные казенные деньги вызвало у султана только одно желание - повесить. Что и было осуществлено
А желание обзавестись домишкой с белыми стенками и синими ставнями с видом на море и креслом под гранатом - не только Вас посетило
Кстати, окончательный выбор пляжного отдыха пал на Грецию после того, как мне посчитали стоимость на четверых в хорошем пансионате в Гурзуфе. Родос оказался дешевле на сумму перелета.
В ответ на: Кстати, окончательный выбор пляжного отдыха пал на Грецию после того, как мне посчитали стоимость на четверых в хорошем пансионате в Гурзуфе. Родос оказался дешевле на сумму перелета.