.. Дайте альтернативу, и не будет машин на газонах.
"Дайте баллончики с краской - и не будет машин на газонах".
Уже три года , как я являюсь владельцем транспортного средства. Проблемы с парковкой существуют, но я почему-то нахожу место в 100-200метрах от места и паркуюсь, никому не мешая и ничего не нарушая (ну во всяком случае я так думаю ).
С районом, значит, повезло. Я пока жил возле Соломенского рынка или в Вышгороде - тоже не понимал что за проблемы с парковкой. А потом пожил на Оболони, и все понял.
Тут есть еще один момент - 100% скоро доберутся и до машин на тротуарах. И кто ж там будет открывать ПДД и читать, шо если для прохода пешеходов оставлено минимум два метра - стой, родимый, и ни в чем себе не отказывай. А раскрасят как пить дать, зуб даю. Вот тут-то и придется на баллончике спиливать мушку, если поймают за малярством.
Оно так... На первый взгляд. А что делать? Я не сторонник парковки на газонах. Самого это в бешенство приводит. Но... Приехал я в понедельник днём домой (так сложилось. Нужно было.) А машину РЕАЛЬНО НЕ ГДЕ ПОСТАВИТЬ. Причём, двор забит процентов на 70 "чужими" машинами (с соседних домов и тех, кто приехал на работу и работают где-то поблизости). Да ещё вот-вот мою стоянку закроют под строительство очередного ТРЦ. А на стоянке БОЛЬШЕ 1000 машинок. Куда деваться???
поставить дальше, где есть место. никак?
Пусть лучше газоны перекаывают. На перекопанный газон легковушка не полезет.
Уже три года , как я являюсь владельцем транспортного средства. Проблемы с парковкой существуют, но я почему-то нахожу место в 100-200метрах от места и паркуюсь, никому не мешая и ничего не нарушая (ну во всяком случае я так думаю ).
С районом, значит, повезло. Я пока жил возле Соломенского рынка или в Вышгороде - тоже не понимал что за проблемы с парковкой. А потом пожил на Оболони, и все понял.
Я раньше на Виноградаре обитал, сейчас на Позняках. Места есть.
В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
А что делать с пешеходами? который этот же газон вытоптали? завтра утром выложу фото. Может тоже ловить и балончиком разрисовывать?
Опять 25. Найдите мне место для машинки и я буду там ставить.Я этого сделать не могут - нету мест !!!
Карьера такого "гринбомбера" ярка, но непродолжительна - до тех пор, пока не раскрасит машинку какого-нибудь чиновника, мента или фсбшника. А вообще, такие методы ничего хорошего не принесут. ИМХО, жлобские методы борьбы со жлобством только провоцируют очередной всплеск жлобства. Если хотят, чтобы проблема решалась, то пусть организуют дружины по ограждению газонов и засеву их нормальной травой.
Никак. Или мне брать биту и "вышибать" машинки не жителей моего дома? Да и что же я, приехал, привёз кое-что домой (пусть даже мешок картошки с рынка). И мне его переть на горбе 3 квартала???
Никак. Или мне брать биту и "вышибать" мажинки не жителей моего дома? Да и что же я, приехал, привёз кое-что домой (пусть даже мешок картошки с рынка). И мне его переть на горбе 3 квартала???
у меня тоже порою под домом нет возможности даже разгрузиться! ну паркую на дороге, тащу... что же делать. на газон не поеду.
В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
А что делать с пешеходами? который этот же газон вытоптали? завтра утром выложу фото. Может тоже ловить и балончиком разрисовывать?
Собачек надо палюбому раскрашивать (мне нравится шоб сделали такую небольшую гавкаюсчую зебру), они на газоны гадять.
разукрасили мы пока немного, порядка 40 машин. Но это только начало, мы уже подбираем новых людей -- в Москве, Питере и Самаре. Так что будьте уверены, масштабы будут только расти".
Поздравляю, создана ОПГ с целью порчи частной собственности в особо крупных размерах (40 машин уже на покраску). Скоро их примет УБОП и идейные юныши станут на зоне девочками, а их мечты о чистой экологии превратятся в жизнь на параше.
зы. Категорически не одобряю парковку на газонах, но наказание должно быть адекватно и законно.
Лучше на машинах Лужкова и мерии Москвы писать "ПАстрой парковки в каждом районе".
1. Негде ставить? - Не покупай машину!
2. Гринбомберам - зачод!
+++ 100 Нехрен уродовать газоны.
в японии проще - нет места для парковки - машину не продадут
"Круглая наклейка в левом нижнем углу заднего стекла указывает на наличие места для парковки (если владелец проживает в большом городе). При покупке автомобиля нужно представить справку с места жительства о наличии места для парковки, иначе автомобиль в салоне не продадут."
в японии проще - нет места для парковки - машину не продадут
"Круглая наклейка в левом нижнем углу заднего стекла указывает на наличие места для парковки (если владелец проживает в большом городе). При покупке автомобиля нужно представить справку с места жительства о наличии места для парковки, иначе автомобиль в салоне не продадут."
Дык то ж Ипония, а не наш Гондурас У нас таких справок намутят стотысчмульенов