В ответ на: ИМХО очевидный развод со стороны ГАИ. В суде доказывем что в момент столкновения: авто было неподвижно, двигатель заглушен, водитель выходил из авто что-бы оказать помощь велосипедисту, установить знак аварийной остановки и т.д. Гаицам очевидно просто впадло стало искать велосипидера.
гайцы ваще па ходу сморят - отетого пролошить мона - на него и вешают))) а истинну выяснять впалец..
был утром у адвоката, специализируещегося по дтп , он сказал, что правда на моей стороне, т.к. водитель ваза не выбрал нужную скорость, не учел дорожную обстановку и т.д. и посоветовал искать правду в суде.
схема из протокола и фотографии места удара. п Заходил к дознавателю, спросил, как быть с тем, что ударили меня стоячего. Ответ - если бы вы стояли долго, тогда другой разговор. А то, что вы остановились чуть раньше, ничего не меняет.
по этим фотографиям можно определить, что меня стукнули стоячего? схемка немного условная получилась, не сумел выдержать пропорции. В реале место дтп чуть ближе к правому краю и немного ниже.
Скажи этому дознавателю, что напишешь на него жалобу в прокуратуру за некомпетентные действия и подозрение на получение взятки от противоположной стороны. И приведи наконец адвоката. Что за фигня твориться???
ок. еще вопрос. я подал заявление о страховом случае в компанию, где у меня ГОшка, т.к. протокол был оформлен на меня. Теперь второй участник должен в течении 3 дней к ним обратится, иначе не заплатят. А если на суде признают меня правым? я ведь не обращался в течении 3 дней в его компанию, т.к. протокол на меня. или надо?