В целом машинка вела себя достойно. Вполне спокойно выдержала подьем и спуск на Ай-Петри на скорости 40-45км. Вперди ехал пыж 605, я от него отстал только на самом верху, когда дорога почти перестала петлять. Водитель пыжа (знакомый, водитель с категорией Е) потом признался что не ожидал такого Таврии.
В Севастополе в Северной бухте встетелись с Юрасем. Он тоже должен был этой ночью вернуться.
Теперь неприятность сегодня утром. Пошел на стоянку, завелся. Постоял с минуту, и поехал. На выезеде со стоянки захлог - и не могу завестись никак. Меня откатили назад что б не мешал ;-) и кручу дальше - нигифа. Проверил насос, комутатор, свечи (поменял местами). - не помогло. Пошел за помощью. Водитель один посмотрел, подергал то се и показывает - ВВ провод отгорел полностью в месте подключения к катушке. Он пошаманил - убрал лишнее, ткнул голый контакт, завел. Говорит ехать можно, только долго так не котайся а то загореться можно. Поедь сегодня купи новые провода. Поехал на Перова купил, заменил один, остальные в багажник на свякий случай. По советам продавцев купил от классики.
Стоит ли покупать что то дорогое? От чего он мог сгореть?
Покупать силикон не стоит. Он гасит искру. У меня было такое уже(на Тавре проданном), на хрп на компутере своими глазами видел как "гасит", так что вот то вот от копейки в самый раз, там должен быть одножильный медный провод.
Поздравляю с хорошим отдыхом возвращением! 6,8л/100 - у меня так не получалось :-)
Почему могло случиться не знаю. Если есть возможность, купи провода Чемпион. Я взял их свели (64 грн комплект) и понял, что двигатель на Таврии может работать ровно. Думаю, и провода у них хорошие (но дорогие)
Покупать советую на Пушкинской в магазине Чемпион. Слово "я из АвтоУА" даст скидку 20-28%.
Отчего он сгорел у тебя - не скажу. У меня, было дело, при ТО-1 не до конца воткнули ВВ провод в катушку. В езультат - обгоревший провод и обугленная, в месте вставки ВВ, катушка. Заменили на новую по гарантии без вопросов.
Около Премьер-Паласа. Вход в подвал. Поъезд со стороны пл. Льва Толстого т.к. Пушкинская - односторонняя. С правой стороны последний дом перед отелем. Пошурши поиском - возможно, найдеш на форуме их телефон. Перезвони и уточни наличие.