Кто пересекал границу в последнее время ответьте плз на вопросик: Какова стоимость страховки на границе с Россией, и обязательна ли она ? с 1 июля она у них обязательна, но до 1сентября вроде не должны заставлять страховаться? Спасибо
Для местных я думаю проблем не будет до 1-го января, а вот вас могут заставить страховать на границе если таможенники поставили уже будки страховщиков, но если пустят в страну без страховки , даже с отметкой что надо застраховать, то я думаю что страховать не стоит, менты за это не могут штрафовать до первого января текущего года. Удачи!
Для иноземных водиев расценок не скажу, для российских, не считая крупных городов (Мсква,Питер) стоит 1950р. на год. Так что если ты едешь не на год, а на 2-3-недели то много я думаю не заломят, главное смотри чтобы как у вас не пытались впарить кроме гражданки медицинскую и т.д. Жаль что страховка включена в перечень доков которые водий обязан предьявить менту, былобы как у вас- в рази складення такового, посылалибы наших ментов как мы ваших. Удачи на дорогах!!!