в итоге капот , бампер, фары, радиатор и замена телефизора ... догнал восьмерку в зад ... уворачивался от стартующего грача и догнал зубилу которая стала на светофоре ... ( хотя почему то и у меня и у жены ощущение , что стопари у нее не работали ... но это я понял когда уже домой поехал , хотя толку с того после удара не докажешь что они раньше не работали .. .... )
В ответ на: в итоге капот , бампер, фары, радиатор и замена телефизора ...
+++Н-да... И красить все это.
догнал восьмерку в зад ... уворачивался от стартующего грача и догнал зубилу которая стала на светофоре ... ( хотя почему то и у меня и у жены ощущение , что стопари у нее не работали ... но это я понял когда уже домой поехал , хотя толку с того после удара не докажешь что они раньше не работали .. .... )
+++Да фиг с ним - он мог и на ручнике стоять. Внутренности-то целы (радиатор, муфта и т.д.)?
так что остался пепелац лечиться в Харькове ...
+++Ну - этта. Если надо будет чего из Киева доставить-забрать и т.п. - свисти.
крыло, поворотник, бампер и куча "приятных" эмоций! мотоциклист ехал ночью без света(!) и решил воспользоваться преимуществом главной дороги(в темноте:)
+++Да фиг с ним - он мог и на ручнике стоять. Внутренности-то целы (радиатор, муфта и т.д.)? --- в радиаторе небольшая дырка , попробуют заклеить или просто зажать пару сот
+++Ну - этта. Если надо будет чего из Киева доставить-забрать и т.п. - свисти.
еслибы попробовал выворачивать в сторону , то повреждения были бы больше и у меня и у него , чем после плоского удара .
Потерпевший спросил , почему я на встерчку не выворачивал ... угу тут бы я попалбы 100% на лобовуху , причем с вчетверо большими скоростями ... для себя сделал однозначный вывод .... на многополоске только тормозить без рулежки. Во всех других случаях, особенно приналичии движения по другим полосам, повреждений и пострадавших будет намного больше . Если уже видишь что бьеш , бить по всей ширине без перекрытия ... АБС на асфальте рулез ... А вот резину пошире я не успел поставить , она то и могла меня спасти .
Гы! Прям как я: тоже долбанул, правда 99 фрой в бампер, а фигня в том что его бампер на уровне моей фары и вошел как нож в масло - расплющил фару, поворотник, начало крыла в гармошку, капот, передняя балка согнулась и свернула радиатор Вобщем уже ремонтируюсь но попал на 500уе А 99 - поцарапаный бампер и разбитый поворот