Предлагаю объединить усилия и поехать на Свитязь в эти выходные походить под парусом.
Нужен попутчик со своим авто и багажником. Со своей стороны обеспечу этим. Собирается в рулон 2х0.45м, поэтому в салон Универсала влезет по идее. На Славуте ехать не хочу - не для дальних поездок она, к тому же багажником еще не обзавелся. В салоне с упаковкой маста пассажиру нет. Взаимовыгодное сотрудничество
Не в тему, но Это двоя Уточка? 13 или 15? Присматриваю себе ткоое плавсредство. Но небыло возможности где посмотреть и "пощупать" в собраном виде. Може как на Днепр или КВХ?
Не в тему, но Это двоя Уточка? 13 или 15? Присматриваю себе ткоое плавсредство. Но небыло возможности где посмотреть и "пощупать" в собраном виде. Може как на Днепр или КВХ?
Это 15 серийный дак. Мой. Ближайшие выходные аж в конце сентября (возможно), на КВХ, на Днепре ветер слабенький. Поставил себе ремайндер свистнуть если соберусь походить... Только эта. Нужна помощь в переноске будет (на воду/с воды) и просто "посмотреть" не катит
З.Ы. Не яхта конечно, угол лавировки совсем тупой. Комфортная скорость до 7 узлов. Но как мобильный ништяк для отдыха на воде очень даже ничего.
ОК Не вопрос. Уже давно хочу на такой штуке.
ОК Не вопрос. Уже давно хочу на такой штуке.
Ну дык обеспесь транспортом на выхи. Бери жену или еще кого...
Бензин налапапам
Да не, неполучицца. От если тута рядышком тода - да, свисти. Будет и афто и пифо.
На Славуте ехать не хочу - не для дальних поездок она
Не наговаривай на машинку. Далеко едет аж бегом... По крайней мере за 4 года на своей в Крыму был 3 раза. Пасажирское место - да, сделано не очень. А водительское довольно таки комфортное. С мерсом, конечно не сравнить, а ВАЗы до шестерки включительно, отдыхают....
На кону две даты.
13 и 20
Есть несколько конкурирующих мероприятий: Велокрым (Тарханкут), Прыжок с парашютом. Что в какую дату вызреет посмотрим, так как прыжок оба выходных не займет и останется время выйти на КВДХ.