Предлагаю объединить усилия и поехать на Свитязь в эти выходные походить под парусом.
Нужен попутчик со своим авто и багажником. Со своей стороны обеспечу этим. Собирается в рулон 2х0.45м, поэтому в салон Универсала влезет по идее. На Славуте ехать не хочу - не для дальних поездок она, к тому же багажником еще не обзавелся. В салоне с упаковкой маста пассажиру нет. Взаимовыгодное сотрудничество
Не в тему, но Это двоя Уточка? 13 или 15? Присматриваю себе ткоое плавсредство. Но небыло возможности где посмотреть и "пощупать" в собраном виде. Може как на Днепр или КВХ?
В ответ на: Не в тему, но Это двоя Уточка? 13 или 15? Присматриваю себе ткоое плавсредство. Но небыло возможности где посмотреть и "пощупать" в собраном виде. Може как на Днепр или КВХ?
Это 15 серийный дак. Мой. Ближайшие выходные аж в конце сентября (возможно), на КВХ, на Днепре ветер слабенький. Поставил себе ремайндер свистнуть если соберусь походить... Только эта. Нужна помощь в переноске будет (на воду/с воды) и просто "посмотреть" не катит
З.Ы. Не яхта конечно, угол лавировки совсем тупой. Комфортная скорость до 7 узлов. Но как мобильный ништяк для отдыха на воде очень даже ничего.
В ответ на: На Славуте ехать не хочу - не для дальних поездок она
Не наговаривай на машинку. Далеко едет аж бегом... По крайней мере за 4 года на своей в Крыму был 3 раза. Пасажирское место - да, сделано не очень. А водительское довольно таки комфортное. С мерсом, конечно не сравнить, а ВАЗы до шестерки включительно, отдыхают....
Есть несколько конкурирующих мероприятий: Велокрым (Тарханкут), Прыжок с парашютом. Что в какую дату вызреет посмотрим, так как прыжок оба выходных не займет и останется время выйти на КВДХ.