В субботу проходил техосмотр. Я в шоке! В хорошем смысле этого слова. На все потратил 2 часа. Из них 30 мин. на ожидание открытия кассы (платежи сделать). Все обошлось в примерно 100грн. !!! Из этой сумму - 7.50 типа взятка попросили (именно ВЕЖЛИВО попросили) выписать местную гаишную газету. Таллон - стандарт (не помню) Техосмотр - стандарт (не помню) Справка СТО (на месте в гаишном гараже) - 34 грн. Налог транспортный - 46 грн. Газета - 7.50 ВСЕ! Никто не спрашивал медсправку, страховку.... Разговаривали более чем вежливо - пока ходил выписывать газету, инспектора вызвал начальник - так за это его подчиненный перредо мной ИЗВИНЯЛСЯ, и говорил, что вот, такое дело, но он счас будет, вы извините, и т.д. После всей процедуры я начал вспоминать, в какой я стране - не в Америке ли... Хотелось сбегать за большим букетом роз и подарить
Проходил в субботу в Приморском Гаи г.Одессы. Касса не работала.Искал банк минут сорок. Далее был спор об уплате мной транспортного сбора в размере 25 (кажется) грн. Инспектор утверждал что я заплатил мало, чем наплевал на государство, и мне нужно доплатить еще столько же. Не сдался! Потом еще минут десять осматривали с инспектором мою мед.карточку. В итоге уговорил - подошла. Далее сказали ждать! Ждал еще минут сорок. Вышел, спросил как машина, проверил аптечку, покурил. Пошли заполнять талон. Непрерывное нытье что в субботу все на дачах , а он тут за всех работает, а ему это не нравится,и что я еще не все платежи оплатил продолжалось еще полчаса. Я сделал морду кирпичем и решил не сдаваться В итоге в 12-00 провожаемый кислым взглядом инспектора, я, осчастливленый талоном благополучно откланялся. P.S. До этого при постановке машины на учет в Облгаи(Королева 3 или 5) меня загнали на стенд я оплатил 34 грн. дали какую-то карту. Сказали что могу поменять на талон. В итоге оказалось что этой картой могу (прошу прощения) подтереться, а для ТО нужно делать все заново по месту прописки