Это нормально, что при срабатывании второй зоны датчика (режим тревога) сигналка посылает на пейджер сигнал, а при сработке первой зоны (предупреждение) на пейджер ничего не посылается и он молчит? Тоесть легкие удары по машине вызывают квакание сигналки, но на пейджер - тишина. На прошлой машине стояла сигналка Мангуст, так там посылался на пейджер сигнал тревоги в таком случае.
Это как-то можно исправить? Может кто знает как настроить сигналку, что бы на пейджер посылался сигнал от сработки обеих зон датчика удара.
у меня 750 топгард, та же история. И слава богу, нафига мне на петарды/проезжающие стритсракеры пищащий брелок?
у меня 750 топгард, та же история. И слава богу, нафига мне на петарды/проезжающие стритсракеры пищащий брелок?
Ага, а мне бампер ободрали, а пейджер молчал.
Я себе тоже в этом году поставила эту сигналку и недовольна ею и этой ее особенностью в частности. Приезжала на ТО к официалам где и устанавливали - они подтвердили, что эта сигналка не посылает на брелок сигнала при срабатывании датчика удара, только если тревога сработала. И даже больше, при снятии с охраны она не оповещает даже о том, что были сработки датчика удара. В предыдущей дешевой сигнализации при снятии, если было срабатывание, то снималось с большим количеством сигналов и это уже было сигналом к осмотру машины на месте не отъезжая.
Может настроить чувствительность второй зоны (тревоги) чуть меньше первой (предупреждения)? Правда, тогда есть риск, что будет орать от проезжающего мимо грузовика. Нафиг такое надо тоже.
если внимательно почитать инструкцию, то окажется шо у нас установлен двухуровневый датчик удара первый уровень служит для предупреждения, второй для подачи тревоги уровень предупреждения настраивают на легкие хлопки (с растояния 15-20 см по багажнику) включение тревоги расчитано на сильный удар по кузову, и расчитано на выбивание стекла
если есть желание иметь на пейджер предупреждающие сигналы, думаю следует настроить датчик на одинаковую чувствительность и превратить его в одноуровневый
а если при этом еще и включить режим, когда она сама по себе не орет, а только на брелок подает сигналы?? чтоб не доставала людей в округе, но на брелок предупреждения шли..
Ставили на максимальную чувствительность практически - все равно чтоб сработала тревога, ей надо хлопок по кузову, ни разу не срабатывала от проезжающего мимо кого-то громкого. Может потому, что в салоне крепят на двухсторонний скотч датчик и чувствительность теряется..