Выежжаем с Борисполя в 8:20, все спокойно, как всегда тянучка по дороге минут на 20. Обьездные места существуют, о них знамо, но машинку гробить не охота (уж очень паршивие там доро направления). Очень много народу на остановках, не могут влезть в маршрутки, берем-с пару попутчиков до Киева, дабы хоть кто то успел.
Вьежжаем в Киев, как не странно свобода на Бажана. Радость заканчивается почти сразу за Харьковской когда видно хвост тянучки. Останавливаемся. Это уже не тянучка, это уже конкретная пробка. Стоим минут 20, начинают все ползти. Кто то лезет на тротуары, кто то сворачивает на Княжий затон, дабы обьехать. Проежжаем под мостом Позняков, понимаем что глухо как в танке, разворачиваемся, на мосту, становимся в очередь из таких же на Княжий затон. Вполне быстро, немного тянучки, доежжаем до набережной, и вот снова Бажана (в обьездном селе плохая дорога, да и когда выежжаешь, нужно нарушать). Авария прямо на выезде с набережной, стоят два джипика, мигают аварийками. Едем дальше, минут через 15 мост, стоит фура и ударенная Реношка. Собой занимают полторы полосы, ну и поскольку очень много умных проехавших через село, Бажана стоит. Дальше до Борщаговской нормально дотягиваемся, Коллибрис забит, обьежжаем через Ритм, дальше на обойный..
На Окружной все тянутся, тянемся со всеми. Микроавтобус Рено решает припарковаться возле тротуара, и посему не включая поворотов (ачо? первый ряд) начинает туда пихаться, ложив с прибором на велосипедиста которого только что обьехал. Херячит велосипедиста бампером, тот на метр примерно отлетает, как раз в карман в который Рено хотело запарковаться. Велосипедист усоял на ногах. Останавливаемся. Велосипедист ругает матом Реношника и уежжает, едем далее, ибо помощь и свидетели не нужны.
Поворачиваем на Победы, четко держим свой ряд, не давая разным кроссаффчегам вылезть между рядами, сделать еще 5 рядов. На мосту м. Святошино доганялки из 4х машин, такой себе отличенький паравозек, все машинки простые, водители чешут репы.
Дальше на Нивках на Щербакова сьежжаем и по нему 2 светофора. Похоже на то что изза Салютной все забито. Поворачиваем направо, и уходим на Саратовскую.
В начале Саратовской стоят в рядок штук 10 учебных авто и очень много людей, похоже на экзамен. Новички, добро пожаловать. Только давайте вместе создавать культуру на дороге!
А ты чиста катался па гораду?
разрешаю начиная с завтрашнего дня не писать ежедневные отчёты о том, как ты доехал на работу, в ветке "проблемы на дорогах"
разрешаю начиная с завтрашнего дня не писать ежедневные отчёты о том, как ты доехал на работу, в ветке "проблемы на дорогах"
нехило так проехался! так каждый день?
Так в чем состоит "Шозанафек?" ?!
А ты чиста катался па гораду?
Не, чиста ехал на работу на Виноградарь с заездом на Обойный
Акей, больше не буду
нехило так проехался! так каждый день?
Почти каждый, порядка 100 - 150 км в день
Так в чем состоит "Шозанафек?" ?!
Шозанафек состоит в несоблюдении ПДД почти никем
вот это путь на работу и так почти каждый день! пора какую нить награду утвердить,типа-Водитель Герой
Немного добавлю... 10.00, пересечение Ахматовой и Ревуцкого (Позняки) - стоит , 2-е притерлись, насколько понял. Пересечение Ахматовой и Григоренка, опять , 2-е "поцеловались". Я понял, что правильно сделал, решив первую неделю сентября покататься на метро на работу Думаю, эту неделю надо назвать "Неделей Водителя".
вот это путь на работу и так почти каждый день! пора какую нить награду утвердить,типа-Водитель Герой
Предлагаю в виде награды героям водителям выдавать проездной на метро
зато я с первым сентября читать опять начала... в пробках канешна... так некогда
Вчера маршрут Киев - Херсон - Киев + по Херсонской обл. около 200 км. За весь маршрут только одна авария на двадцать-каком-то километре одесской трассы. Я аж удивился тому, как мало аварий, в лоб практически никто не выезжал, кроме ДПСного пассата в Первомайске, который пытался обогнать грузовик. Правда, чуть не снес двух скутеристов в Глевахе, пытавшихся переехать дорогу поперек без фар и в темноте, наверное, сбежали из местного дурдома.
Чел недавно купил машину да еще и в кредит, а тут с непревычки облом, эмоции понятны
А в чем облом то? Если вы давно на форуме, то вы бы заметили мои посты в ветке ВАЗоводов, и общего пробега по славному городу Киеву у меня уже поболее трех лет и 60 тысяч км. Это так, в качестве ликбеза
жжош. наманый утренний Киев, все путем))
жжош. наманый утренний Киев, все путем))
Та ну нафиг такое! Проводить несколько часов в сутки своей драгоценной жизни в пробках?! И народ все ломится и ломится в столицу... нафига? Чтобы стоять как все в пробках?
Эх, сочуствую вам... той зимой была у вас на дорогах, а что этой будет?