Народ, подскажите, пожалуйста если кто уже встречался с такой проблемой. Купил я в кредит машину. кредит от Приватбанка. В техпаспорте, в особывых видмитках, написано, что кредит от приватбанка. Когда заклучал договор в банке, юрист сказал, что для того, чтобы выехать за границу с таким техпаспортом нужно написать заявление на имя директора банка, которые они подпишут и которое надо будет предьявить на границе при выезде. Меня это удивило, так-как в одном из номеров автоцентра было написано, что эта надпись не должна влиять не на что при выезде за границу. Кто знает - это развод банка, чтобы отслеживать меня или приняли какое-то постановление по этому поводу?Для меня это очень актуально, так как родители живут в Польше и я планировал часто к ним наведоваться. А каждый раз ездить в банк с заявлением ломает. Заранее благодарен за ответы.
У меня кредтная машина от другого банка, и я интересовался в этом банке именно этим вопросом. Мне сказали, что вполне достаточно перезвонить в банк, и сообщить куда и на какое время на этой машине буду ехать за границу.
поехал. Шо есть эта запись, шо нет. Это ПОСТОЯННЫЙ ТЕХПАСПОРТ, что и интересует таможеников. А всякие записи волнуют только гаишников в МРЭО! Счастливой дороги!