Не подскажу а предупрежу: оговаривайте сразу качество. Ибо мне позавчера поставили совсем не то что было у них в офисе на выставочном образце. А именно: виден клей в местах кромкования, фурнитура выдвижных ящиков не качественная, заедает. Противопыльный фетрик помятый и неровно приклеенный. Углы ДВП имеюют мелкие сколы (результат небрежной трансортировки. Места соединений имеют дефекты в следствии претягивания шурупов и т.п. Исполнитель - фирма с Юности, которую порекомендовали знакомые П.С. Скупой платит дважды...
У меня было три замерщика. Одого сразу погнал - ламер был полный. Два других заслужили доверие - толковые. Отдал предпочтение более низкой цене. числа 5-6 обещались начать установку (у меня много там всякого). Как поставят, если интересно - отпишусь. Но могу сказать, что одна из фирм "Командор" (они на подоле живут). Одна "фирма с Юности"
докладую шкапчиг 3400х2600х500 вешалки полочки ящички фасад зеркало с напылением приблизительно 9К грн - (30% от стоимости цвет - специфический - "ровере море") потому как такие как вишня, дуб, сосна и прочее не канают... вобщем жду замерщиков