Стал колом. Сгорело - катушка - датчик ХОЛЛА - коммутатор Вот так. Поремонтироваться смог только через три часа. Коммутатора Славутовского не оказалось. Купил Таврический - результат не работает электромагнитный клапан.
Не понимаю - как это могло сгореть всё вместе?
Сам не понимаю. Все предохранители целые.
В такой последовательности ДАТЧИК -> КОММУТАТОР -> КАТУШКА может (ИМХО).
Поставил трахометр с вольтметром. Так бывает, что сутреца напряжение в сети после завода подскакивает до 15В с копейками.
Последовательность, скорее всего, такая как ты сказал. Машина просто заглохла и уже не заводилась, так что точно сказать не могу.
Да нет. С утра она еще бодренько бегала. Кончилась она приблизительно часа в три. А привел я ее в чуство около половины седьмого.
А перед тем как заглохнуть она дёргалась или умерла сразу?
Сначала дергалась, но недолго.
А у меня перед тем как датчик ХОЛА сгорнл она дёргалась где-то неделю
Так и у меня дергалась, но носило это кратковременный и непостоянный характер. До того как все погорело я поменял катушку (поставил восьмерочную), хотя своя была рабочая, но было подозрение, что не совсем исправна. Потом из четырех датчиков ХОЛЛА на Перова подобрал один рабочий. Они, кстати немного отличаются. И установив всю эту байду - поехал на работу, а по пути стал колом. Об этом я уже говорил.