Я извиняюсь, если не в ту доску (чо-та не могу вкурить, куда такое писать), но не едет ли случаем кто-то из одноклубников позырить на ралли "Ялта"? Просто могли бы там пересечься, винчика попить
И я что-то не могу понять, как из Киева ехать туда. Видела пару постов с маршрутами, но везде упоминалась Доманевка с примечанием "дороги там нет". А у меня машын чиста городской, он по асфальтным ямам и колеям ездить не умеет
Да не парься, едь по классике! В сентябре там движуха вялая.А Доманевка,Кировоград єто все для июль-август.Сам 12 еду в крым с палаткой начиная от Тарханкута до Коктебеля.А по винчику совет- не покупай с рук и розливное, ФУФЕЛ!!!ТОЛЬКО в фирменных магазинах!!! Массандра благо рядом!
А по винчику совет- не покупай с рук и розливное, ФУФЕЛ!!!ТОЛЬКО в фирменных магазинах!!! Массандра благо рядом!
Не, ну то понятно Токо аккуратно выбранные фирменные магазины. Кстати, кроме Массандры еще неплох Магарач
Кстати, кроме Массандры еще неплох Магарач
Буду проезжать инкерман,возьму кабе качинское,в золотой балке и новом свете шампанское (там и виноматериал на розлив есть),в солнечной долине-меганом, а в коктебеле- старую мадеру.думаю около 1000 уйдет
Да не парься, едь по классике! В сентябре там движуха вялая.А Доманевка,Кировоград єто все для июль-август.Сам 12 еду в крым с палаткой начиная от Тарханкута до Коктебеля.А по винчику совет- не покупай с рук и розливное, ФУФЕЛ!!!ТОЛЬКО в фирменных магазинах!!! Массандра благо рядом!
позволю себе добавить... Магазин при заводе "Коктебель" ну и в ссамом коктебеле, но там очереди аж до пирса и разметают всё ) А на заводе разливают прям с прикольненьких колбачек- даже сам процесс интересен )
Я извиняюсь, если не в ту доску (чо-та не могу вкурить, куда такое писать), но не едет ли случаем кто-то из одноклубников позырить на ралли "Ялта"? Просто могли бы там пересечься, винчика попить