Вот стою перед выбором. Самая крутая Вирпул на 200-300 баков дешевле самой крутой Бош. Вункции практиски одинаковые. Многие говорят, что БОШ - это кул!! Но так ли плох Вирпул? (вроде немец тожа). WHIRLPOOL-WP-79 BOSCH-SGV-57T13 Что посоветуете, Друзи. Есть смысл переплачивать за БОШ???
В ответ на: Вот стою перед выбором. Самая крутая Вирпул на 200-300 баков дешевле самой крутой Бош. Вункции практиски одинаковые.
Ни понел. Почему моя не самая крутая БОШ SGS04T45EU обошлась мне в 1,2кб? Или выбор ведется исключительно среди встраиваемых ПММ? Почему? Любая отдельно стоящая путем убирания верхней плиты превращается во встраиваемую. У Вирпула аквастоп Бошевский есть или там аналог какой-то?
В ответ на: Любая отдельно стоящая путем убирания верхней плиты превращается во встраиваемую.
Дык прям! А переднюю дверцу свою куда денешь? Или она бельмом будет светить посреди кухни?
А на нее ведь тоже плита одевается как-то? Иначе зачем действительно тогда ее встраивать? Разве что у меня из нержавейки типа ПММ - такое себе сверкающе-светильное бельмо
В моей Bosch (модель точно уже не помню, полноразмерная полностью встраиваемая) есть функция мытья противней духовки. AFAIR в whirlpool'ах такой не было. Реально пользуемся. Суть в том что одеванием насадки меняется направление разбрызгивания и снятием верхней полки освобождается место для крупногабаритных противней/подносов.
В ответ на: что бош моет лучше? разница машин в чем, за что переплата кроме немецкого бренда?
купил себе горенье, моет
Так, Горенье - это тот же Бош, только получше
крута,выходит я купил мамане плиту Горенье и холод Вошь и в итоге получился наборчег-2 Боша? тогда выходит,что Бош это Горенье,только похуже?
Ну не совсем так категорично. Но лучшую встраиваемую технику делает Горенье, кот. входит в концерн Бош-Сименс. Продукция Горенье уж точно лучше польского/турецкого/болгарского/х.з.какого Боша. Про немецкий оригинал не говорю