Собственно в этом и вопрос... Сегодня отказали в регистрации в МРЭО на Туполева сославшись на то, что это Грузовой автомобиль (Таврия Пикап) и отправили в МРЭО 9 (где регистрируют грузовые автомобили и автобусы)
Поднял постановления КМ от 7 сентября 1998 р. N 1388 "Про затвердження Правил державної реєстрації та обліку автомобілів, автобусів, а також самохідних машин, сконструйованих на шасі автомобілів, мотоциклів усіх типів,марок і моделей, причепів, напівпричепів та мотоколясок " - в которой указано, что (пункт38)"Виготовлені на базі легкового автомобіля моторизовані візки (пікапи) реєструються на загальних підставах."
кароче, ничонепонятно - согласно постановлению пикапы регистрируются на общих основаниях...
И еще, если он все таки грузовой - необходима ли постановка на учет в военкомате(физ.лицо)?
Совершенно верно, это грузовик.
Помоему регистрация в военкомате - в России, у нас о таком не слышал
Есть и у нас военкомат... Хотя за много лет я так и не нашел ни одного норматвиного документа, ее требующего
Есть и у нас военкомат... Хотя за много лет я так и не нашел ни одного норматвиного документа, ее требующего
т.е. без постановки на учет в военкомате машинку в МРЭО не зарегят?
Вряд ли что-то изменилось за последние годы. Так что вэлкам ту збройні сили...
В позапрошлом году свеже пригнаный Т4 в военкомате ставили на учет, правда он после этого в легковой переделался. Кстати а какая разница для Таврии-пикапа в каком МРЭО ее регистрировать?
на сколько я помню - учет в военкомате, если "грузовая" машина оформляется на юр лицо....
Т.к. нормативки по данному вопросу нет, то спорить не буду
на сколько я помню - учет в военкомате, если "грузовая" машина оформляется на юр лицо....
Да, только юрлицо. И потом 2 раза в год надо в военкомат приносить данные о наличии автомобилей.