Отправил многим сообщения в личку. И так народ кто желает принят участие во втором межавтоклубном чемпионате по волейболу пишите в личку Предварительно организую спаринг на 17/11 в 20-00 территориально начало троещины. Если соберется сного народа постараюсь там же договориться за зал спешиали для автоюа хотя бы на пару раз.
Саня, а мне можна с вами?? или буду считаться засланцем конкурирующего автоклуба
Это я как автоуашник: ШО за вапросс!!! Канешна.
Это я как один из организаторов: А на шкоде собрать команду?? слаба чешская комапшка??
Я за! Але невтигну туди доїхати Якби були варіанти для гри інші
С вариантами, и так суперский Саша предложил. Найти спаринг партнера в нашем случе очень сложно. Да зал найти - проблема, не то что команду для проверки. Так что нада постараться.
Саня, а мне можна с вами?? или буду считаться засланцем конкурирующего автоклуба
конечно мона я на тебя рассчитывал, приходи сегодня обсудим
Я за! Але невтигну туди доїхати Якби були варіанти для гри інші
Отписал в личку с Шулявки вполне реально доехать , я вот например только минут через 15 буду выезжать с центра уверен что как всегда успею
на понедельник 17/11 врядли получится нас там собирается валом народу постараюсь договориться на следующую субботу 22/11 где то на 12-13 часов
Думаю вариант суботы должен устроить народ. Отпишитесь по поводу субботы. Стоимость 2х часов чисто символическая
играйте за кого хотите, делайте, что хотите, но должно быть по команде и от Шкодников, и от АвтоЮА.
Я бы тоже за вас поиграла, тем более если вместе со Славой, но и вы не возьмете, и мое стадо мне этого не простит.
и так вот вроде весь список волейболистов автоюашников. Предлагаю отписаться тем кто точно сможет быть 6-7 декабря. Даже вдруг если не получится с тренировкой соберемся там и по ходу определимся что к чему.
А что именно они тебе не простят?
Тебя как раз простят, думаю.
Судя по предыдущему посту, в этом нет надобности, похоже, что команда будет.
И так у нас есть возможность немного потренироваться . Договорился за зал на субботу 22/11 на 14-30 адрес ул Маяковского 21г. отпишитесь кто будет и как вообще у кого планы по поводу участия. Желательно что бы в субботу были все желающие. Встречаемся возле входа в школу заезд к ней с ул. Маяковского между номерами 21 и 23. Возьмите на всяк случай мячи у кого есть.
Если возмёте, то буду. Даже мячик куплю.
на тренировку приглашаются все желающие , а там определимся с составом, мячи в принципе дают , но на всяк случай лучче взять свои , покупать спецом не стоит.
так когда еще раз скажите? и Хде?
так когда еще раз скажите? и Хде?
Вот тогда и здесь
И так у нас есть возможность немного потренироваться . Договорился за зал на субботу 22/11 на 14-30 адрес ул Маяковского 21г. отпишитесь кто будет и как вообще у кого планы по поводу участия. Желательно что бы в субботу были все желающие. Встречаемся возле входа в школу заезд к ней с ул. Маяковского между номерами 21 и 23. Возьмите на всяк случай мячи у кого есть.