Каждый день езжу на работу мимо обласного управления ГАИ. Само здание находится на одной стороне дороги, а ихняя стоянка на противоположной. Чуть дальше от здания, метров 10-15 находится пешеходный переход. Но им то влом пройтись 10-15 метров и они переходят дорогу прямо напротив здания. Но движение то оживленное на дороге, и водители пропускают гаишника так же охотно как собака отдает сочную кость. Вот и бывало стоят они по 10минут что б перейти дорогу в неположенном месте. Но вот вчера я увидел решение этой проблемы: появилась еще одна зебра на дороге, прямо напротив входа в здание ГАИ, за 10 метров от предыдущего... Завтра постараюсь сфоткать этот триумф гаишной мысли...
наверное, кого-то уже сбили
наверное, кого-то уже сбили
или кто-то на работу опоздал. гы
В киеве сделали также + два ЛП , хош не хош а пропустишь
Это то, которое на Куприна на объездной? что со штрафлощадкой?
Оно самое.
Оно самое.
нука покажите фотачку?
так самое обидное, что там не видно в повороте, есть ли переход второй, или же его нет. Ну и здравый смысл подсказывает, что его там быть не должно. Задавит кто-то мента... Случайно. Сами себе пешеходную яму роют
То это городское
То это городское
Может быть, я там ни разу не был... (тьфу, тьфу,тьфу)
В принципе, лепить переходы могут в любом месте...Лишь бы это не противоречило нормам, выложеным в Методичке по расположению дор.знаков НДЦ безпеки руху.
я думал они просто в виде регулировщиков всех тормозят и переходят))