Посоветуйте бортовой компьютер на 2114. Хочется видеть расход мгновенный, средний и ошибки с описанием, а также чтобы был на русском языке и чтобы был понятный взрослому человеку ~50 лет.
Понимаю что тема боянистая, но каждый месяц что-то новое появляется!
каждый похвалит то что себе ставил я думаю врядли кто найдется кто юзал с десяток МК чтоб мог действительно сравнить что лучше . А так сравнивать характеристи . Чтоб умел показывать ошибки и сбрасывать , мговенные значения ,холостой ход, расход параметры датчиков (хотя в повседневной жизни практически не смотрю ) суточный пробег/расход . Да и помоему эти параметры умеют все сейчас показывать . Скорее всего сыграет роль дизайн и индикатор ,если чел 50 лет то возможно с крупными циферями ему будет лучше . у меня же comfort x14
поддерживаю. Весь смысл в бк только в показе и сбросе ошибок. Ну и на трассе может быть еще расход средний... а так я им болше и не пользуюсь особо. Для 50 лет главное чтоб цифири были большие и кнопка одна )))
В ответ на: поддерживаю. Весь смысл в бк только в показе и сбросе ошибок. Ну и на трассе может быть еще расход средний... а так я им болше и не пользуюсь особо. Для 50 лет главное чтоб цифири были большие и кнопка одна )))
Спасибо. Надеюсь, чтов понедельник отпишусь о результатах!
В ответ на: Стоит Comfort x15.Нареканий пока нет, но при установке пришлось подкорректировать показания остатка в баке.
Аналогично, правда я не корректировал, меня как раз устраиавет полный бак правильно показует, а вот пустой неочень правильно... когда по БК - 0 литров, то в баке еще литров 7 телепается , точно не забудеш заправиться
В ответ на: Аналогично, правда я не корректировал, меня как раз устраиавет полный бак правильно показует, а вот пустой неочень правильно... когда по БК - 0 литров, то в баке еще литров 7 телепается , точно не забудеш заправиться