Еду я сегодня по Ужвий в сторону леса. Проехал перекрёсток, следующий светлофор не пашет! Во втором ряду останавливается машинка, в первом мотык типа мопеда два мужика подьезжают, и я в третий подкативаю притормаживая. Издали видел что идёт 3 человека. Как только они дошли до разделки я трогаюсь первее чем кто во второй стоит, хотя я стоял чуток ниже него, и тут из-за него выруливает с первой полосы моцык на розворот.................... Я по тормозам, я то только стартонул, но по тормозам и писк колёс он от страха руль бросил, прям передомной чуть не падает. Успел тормознуть прям перед уго уже опущеным почти на асфальт мотыком, я ему токо руками из салона и сигналом, потому как сзади ребёнок сидел, в садик вёз. А у него видать всё трусится сдвинутся с места не может, мужик сзади понаглее и видать уже поддатый или ещё неотошовший после вчерашнего его подталкивает сруливать быстрее. Чтобы не малой думаю вышел пнул бы его мопед ногой! Но и сам немного перепугался, нежданчик такой!
ТАК ЛУТШЕ БУДЕТ?
Еду я сегодня по Ужвий в сторону леса, проехал перекрёсток, следующий светлофор не пашет, во втором ряду останавливается машинка, в первом мотык типа мопеда два мужика подьезжают, и я в третий подкативаю притормаживая, издали видел что идёт 3 человека, как только они дошли до разделки я трогаюсь первее чем кто во второй стоит, хотя я стоял чуток ниже него, и тут из-за него выруливает с первой полосы моцык на розворот и я по тормозам, я то только стартонул, но по тормозам и писк колёс он от страха руль бросили прям передомной чуть не падает, но я успел тормознуть прям перед уго уже опущеным почти на асфальт мотыком, я ему токо руками из салона и сигналом, потому как сзади ребёнок сидел, в садик вёз, а у него видать всё трусится сдвинутся с места не может, мужик сзади понаглее и видать уже поддатый или ещё неотошовши после вчерашнего его подталкивает сруливать быстрее, чтобы не малой думаю вышел пнул бы его мопед ногой! Но и сам немного перепегался, нежданчик такой!
что тут не понятного: чувак начинает трогаться в крайнем левом ряду. (точка ) а с права, ему наперерез, появляется мопэд. он еле умпел затормозить. остальное в посте - эмоции.
В ответ на: Еду я сегодня по Ужвий в сторону леса. Проехал перекрёсток, следующий светлофор не пашет! Во втором ряду останавливается машинка, в первом мотык типа мопеда два мужика подьезжают, и я в третий подкативаю притормаживая.
Вчера мой брат перед мостом Патона , уже на подъезде к перекрёстку буквально за 100 м поровнялся с кадром на мотыке без номеров, мотык на вид китаец, оч неаккуратный, типа раллийного . Ну брат катиться себе 50-60 в первом ряду, рядом с мотыком (мот - в среднем)видит, что светофор уже мигает , поэтому плавно отпускает газ и начинает притормаживать... В этот момент, мотоцикл резко берёт в право, буквально в крыло машине брата, брат по тормозам, сигналит. Подъезжают к перекрестку:
Брат: Что ты делаешь? Куда смотришь? Зачем режешь так нагло.
Мот: Открывает шлём, и говорит: Дружище, я тебе чем-то помешал???????
Брат: Ну как это чем-то? Ты ехал мне в крыло, причем резко резануть решил!
Мот: Я что тебя ударил? Чего ты нервничаешь?
Брат: Придурок! Ещё не хватало, чтобы ударил! моя школа
МОт: Сам ты придурок! Вот вы позволяете себе оскорблять человека, я ведь ничего не сделал!
От меня: Ну вот как млин водителям мотоциклов объяснить, что смотреть по зеркалам - это ну как минимум необходимо для их-же безопасности???
Короче брат стиснув зубы закрыл уже окно ибо мать бы не выдержала повторения дела о нанесении побоев и соплей родичей побитого (было уже такое на Новый Год когда его подчинённый будучи под градусом устроил цирк откровений в ресторане )
В ответ на: Вчера мой брат перед мостом Патона , уже на подъезде к перекрёстку буквально за 100 м поровнялся с кадром на мотыке без номеров, мотык на вид китаец, оч неаккуратный, типа раллийного . Ну брат катиться себе 50-60 в первом ряду, рядом с мотыком (мот - в среднем)видит, что светофор уже мигает , поэтому плавно отпускает газ и начинает притормаживать... В этот момент, мотоцикл резко берёт в право, буквально в крыло машине брата, брат по тормозам, сигналит. Подъезжают к перекрестку:
Брат: Что ты делаешь? Куда смотришь? Зачем режешь так нагло.
МОт: Сам ты придурок! Вот вы позволяете себе оскорблять человека, я ведь ничего не сделал!
От меня: Ну вот как млин водителям мотоциклов объяснить, что смотреть по зеркалам - это ну как минимум необходимо для их-же безопасности???
Короче брат стиснув зубы закрыл уже окно ибо мать бы не выдержала повторения дела о нанесении побоев и соплей родичей побитого (было уже такое на Новый Год когда его подчинённый будучи под градусом устроил цирк откровений в ресторане )
В ответ на: Брат: Что ты делаешь? Куда смотришь? Зачем режешь так нагло.
...... Короче брат стиснув зубы закрыл уже окно ибо мать бы не выдержала повторения дела о нанесении побоев и соплей родичей побитого (было уже такое на Новый Год когда его подчинённый будучи под градусом устроил цирк откровений в ресторане )
а зачем брат стискивал зубы?
двухколесник нарушил пдд и тем самым создал аварийную ситуацию.
кулаками размахивать научились, на форумах трындеть тоже, а лицом к лицу с оппонентом поговорить - язык в прячется?
В ответ на: Брат: Что ты делаешь? Куда смотришь? Зачем режешь так нагло.
...... Короче брат стиснув зубы закрыл уже окно ибо мать бы не выдержала повторения дела о нанесении побоев и соплей родичей побитого (было уже такое на Новый Год когда его подчинённый будучи под градусом устроил цирк откровений в ресторане )
а зачем брат стискивал зубы?
двухколесник нарушил пдд и тем самым создал аварийную ситуацию.
кулаками размахивать научились, на форумах трындеть тоже, а лицом к лицу с оппонентом поговорить - язык в прячется?
Макман, как-то морду бить человеку тож наверно не стоит, правда? Брат говорит хотелось Но не стал. Плюс я же написал, что уже привлекался.
Да согласен - брат конечно про придурка зря, но тоже ж пойми - из подстаканника бутылка вылетела (1/2 кока-колы 0,5), долбанула по выезжающему монитору ДВД, и улетела назад))) Представь как тормозил? ))