AlexS продает кассетник Кларион. Я бы на твоем месте очень присмотрелся. У меня Кларион по-моему 96 г.в. Всего по 35 Ват на канал, но хватает! Прием радио - отлчный, хотя ловит по сути на "проволоку". У меня ведь антенна стоит пару гривен - просто на желобе над дверью прикручена.
Если у него есть линейный выход и управление ченджером - бери не задумываясь (если он в хорошем состоянии, разумеется). Т.к. Кларион - это имя. И Пионеры-Кенвуды в той же категории звучат хуже. У тебя будет кассетник, а со временем чейнждер купишь и вообще руез будет.
Делать более-менее стоящую акустику на кассете не стоит. Я себе поставил на торпеду твиттерры ака "пищалки" и теперь кассеты слушаю с трудом т.к. все шипы стали четко слышны. С этого момента твердо захотел купить КД-проигрыватель. Себе чейнджер планирую купить в следующем месяце перед поездкой на море. Достану долларов за 150. Дорого, но того стоит ИМХО.
Рассчиывать на портативный дискмен не стоит особо. Я пробовал с таким ездить. И антишок вроде был неслабый - 45 сек, но толку мало. По плохой дороге на Таврии-Славуте (жесткой как табуретка) сидюк не успевает наполнить буфер и сбивается. Поэтому в машинных проигрыватлях не антишок используют, а подвеску привода амортизируют. Выход разве что в мп3 на чипе, а не на диске.