со стороны дороги, как ехать на Галактон, возле СТО "Шогун" есть ГК "Русановка", хотя если разобраться формально, то это уже не Русановка, т.к. надо через мостик топать. Зато близко.
В ответ на: со стороны дороги, как ехать на Галактон, возле СТО "Шогун" есть ГК "Русановка", хотя если разобраться формально, то это уже не Русановка, т.к. надо через мостик топать. Зато близко.
Именно это я и имел ввиду, так как живу на середине Серафимовича, то мне и к "Шогуну" и на Березняковскую близко.
превед сосед... ...пройдись по кооперативам и поспрошай сторожей - у них всегда инфа есть....Я так в свое время на Березняковской один снял, а потом второй купил.
на КП гаражных бери телефоны председателей кооперативов, у них инфа есть. Я когда гараж искал купить, то и объявы смотрел, и свои вешал - без толку. А позвонил руководству и мне дали несколько вариантов на выбор.
В ответ на: превед сосед... ...пройдись по кооперативам и поспрошай сторожей - у них всегда инфа есть....Я так в свое время на Березняковской один снял, а потом второй купил.
В ответ на: на КП гаражных бери телефоны председателей кооперативов, у них инфа есть. Я когда гараж искал купить, то и объявы смотрел, и свои вешал - без толку. А позвонил руководству и мне дали несколько вариантов на выбор.
В ответ на: со стороны дороги, как ехать на Галактон, возле СТО "Шогун" есть ГК "Русановка", хотя если разобраться формально, то это уже не Русановка, т.к. надо через мостик топать. Зато близко.
Там же сравнительно недавно образовался новый жилой дом, изрядно наполненный автовладельцами, что привело к дефициту свободного места в ближайших гаражных кооперативах.
В ответ на: Там же сравнительно недавно образовался новый жилой дом, изрядно наполненный автовладельцами, что привело к дефициту свободного места в ближайших гаражных кооперативах.