Жена отучилась в автошколе (пока только теория). Правила знает хорошо. Планируем в скором времени отдать на вождение. Боится сдавать на права в МРЕО, да и вообще не любит к себе хамского отношения.
+ еще такой нюанс, не хочу отдавать ее учиться вождению на ручке, хочу сразу на автомат, а сдача в МРЕО на ручке.
Короче давайте без флуда, а по теме, причем лучше сразу в личку.
А чё сам жену не научишь ездить? Я свою сам учил и сдавала вождение на своей (в смысле тогда еще) моей машине. Правда сдавала только вождение, а за теорию 150 зеленых пришлось отдать, что бы не очень нервничала.
В ответ на: А чё сам жену не научишь ездить? Я свою сам учил и сдавала вождение на своей (в смысле тогда еще) моей машине. Правда сдавала только вождение, а за теорию 150 зеленых пришлось отдать, что бы не очень нервничала.
у меня в машине нет второй пары педалей ))) + если зацепит кого-то - страховая откажет в выплате.
В ответ на: если зацепит кого-то - страховая откажет в выплате.
да-да. страховые они такие.. для таксистом и для машин на которых проводятся обучение предназначен другой "тариф". В каждом договоре (почти) указано что машина не должна юзаться как такси или для учебных целей... Так что только где нет других машин. Но так особо не научишься тоже..
В ответ на: Жена отучилась в автошколе (пока только теория). Правила знает хорошо. Планируем в скором времени отдать на вождение. Боится сдавать на права в МРЕО, да и вообще не любит к себе хамского отношения.
+ еще такой нюанс, не хочу отдавать ее учиться вождению на ручке, хочу сразу на автомат, а сдача в МРЕО на ручке.
Короче давайте без флуда, а по теме, причем лучше сразу в личку.
А чего сразу не искал автошколу где есть машина с автоматом, на которой и сдают экламены?
Я учился в автошколе АСС, там есть и ручки и автоматы, и када мы здавали, то каждый здавал на той же машине что и учился, т. е. те кто учился на автомате, на автомате и здавали, так что получается что можно
По опыту, обычно в школе есть выбор, ручка или автомат, автомат обычно чуть дороже, гривен на 200, так что сдавать экзамен, можно и на автомате, если жена отучилась в автошколе, пускай идет к своему инструктору или по теории или по практике и с ним поговорит, у них есть 100% выходы в МРЕО. Максимум что ее ждет на экзамене, что ее в не очень вежливой форме попросят отпустить педали, положить руки на руль и за нее проедут 20м. и таким образом получит зачет по вождению... Хотя лично я, таких методов не одобряю... ИМХО стоит реально научиться водить, я бы посоветовал взять дополнительные частные занятия, смотри тему по поиску инструкторов, если те, что в школе жене не нравятся...
а чего бояться МРЕО? идешь и теорию сдаешь. Ей же не печет уже завтра на машине ездить? на механику твою не сядет. Так вот за 150 у.е. я бы бегал и сам бы сдавал экзамен, тем более, что теорию знает. А на рачке потыкать передачи можно и на площадке, я свою возле фокс-марта на петровке учил, немного сообразила.