может там ямка была? там ведь есть участок с ямами, выбоинами и буграми, а волга особой манёвреностью не отличается что и привело к результату...
может там ямка была? там ведь есть участок с ямами, выбоинами и буграми, а волга особой манёвреностью не отличается что и привело к результату...
Сколько еще будет попыток оправдать пи... встречника
Чукча - писатель? Поручик написал, что Волгарь пошел на обгон! Какие ямки и пружины?
Чукча - писатель? Поручик написал, что Волгарь пошел на обгон! Какие ямки и пружины?
поручик видел результат. а был ли обгон? а мож собака дорогу перебегала? а мож человеку плохо стало?
никого не оправдываю...лично для меня встречная это как как неприступная каменая стена через которую никак не проникнеш на встречку!!!
Сколько еще будет попыток оправдать пи... встречника
не оправдываю, а сочуствую!!! хорошо что всё обошлось без жертв, а кто там прав или не прав они сами разберутся!!!
А может еще раз прочтешь сообщение Поручика?
*ять хде ум интересно у этого придурка ланос ехал через одну машинко передо мной, видать я пока с поворота выруливала они и долбанулись
исходя из этого сделал вывод что автор видел только результат... где я чего не вижу? просвети...
*ять хде ум интересно у этого придурка ланос ехал через одну машинко передо мной, видать я пока с поворота выруливала они и долбанулись
исходя из этого сделал вывод что автор видел только результат... где я чего не вижу? просвети...
Момент аварии видела моя коллега, я ж вроде написал. И видела его в 50 см. от своего водительского окошка, лучше чем в телевизоре. Говорит ещё до момента удара пассажирка Волги сильно закричала. Волга обганяла машину коллеги, и заодно ещё одну машину, которая ехала (думаю медленно) перед моей сотрудницей. Там частенько тихоходы заползают медленно и приходится за ними тоже ползти, так как обогнать трудновато из-за ограниченной видимости.
Ты нопример не видишь, что сичас цитируешь не Поручика, а... Ксюшига!