Вдобавок к двум голубым британским флегматам и одной черной злой ротвейлерше у нас появилась маленькая добрая белая собака.
Зовут Волли, порода - лабрадор-ретривер, возраст 1.5 месяца. Краткое имя - Грызун или Валюха
Обожает грызть все предметы в зоне досягаемости, бегать по траве, отбирать еду у кошек, валяться на хозяйском диване и, разумеется, писять по углам
Поздравляйте, штоле
Поздравляю. Жалко, что маленькая она не надого. Два года назад принимал участие в свадьбе ретриверов в роли шофера невесты, а потом и шафера. На редкость бестолковые животные, без профессионального кинолога ничего у них не вышло. Зато 10 щенков, которые потом ухайдокали квартиру кумы, это было что-то.
P.S. Да, на счет грызть все подряд, это они любят. У кумы сгрызли линолеум и обои в коридоре.
Поздравляю. Жалко, что маленькая она не надого. Два года назад принимал участие в свадьбе ретриверов в роли шофера невесты, а потом и шафера. На редкость бестолковые животные, без профессионального кинолога ничего у них не вышло. Зато 10 щенков, которые потом ухайдокали квартиру кумы, это было что-то.
У нас уже есть одно злобное толковое животное, гости выходят из дома перебежками, преварительно проверив, закрыт ли вольер Лабрадор это так, для развлечения. Хотя курс-другой у кинолога пройти все-таки собираюсь.
какая прелесть.... чудо... моя мечта... у нас был дог.. в январе умер и мужа пока уговорить на другую собачку не получается
Поздравляю Симпатичная псинка. путь растет здоровенькой и ладит со всем зоопарком
Поздравляю!!! Солнечное и очччень позитивное животное . Как раз "друг семьи"!
Классный собакин А лабрадор-ретривер - это типо скрестили одного с другим? Мячтаю об таком
полку ретриверов прибыло пущай растет резвая и энергичная, всю живность развлекает
Боже, какая мося у нее умильная на первой фотке... Ну, поздравлямс, удачи вам и терпения..
Всем спасибо за поздравления Сижу вот на диване поджав ноги, спасаюсь от зубов погрызающей террористки
фотографируйте еее сейчас почаще!!! я так жалею, что не наделала фоток моей бестии в детстве! а они так быстро растут