В ответ на: Перфразирую. Пока я ехал я насчитал с полтора десятка маршруток у которых было большими буквами написано чтото типа "Житомир-киев (ххххххххх)" - в скобках какаято точка в центре киева, например видел Житний рынок. Почему их ВСЕ не вывести на границу города к метро.
Наверное потому же, почему ты хочешь на своей машине ездить не до метро, а до конечного пункта. Например, имея два тяжелых чемодана с вещами, крайне неудобно добираться с поезда сначала на метро, а уже потом на маршрутке в Житомир: значительно удобнее сесть на Житомирскую маршрутку прямо на вокзале.
Забанить автора! Ты едешь в авто одно и хочешь что б из-за тебя 20людей ехало с Житомыра в центр на маршрутке, а потом на метро? Чего ж сам не едешь на метро? Или ты считаешь что ты более ценно занимаешь 4 метра полотна чем маршрутка с 20-ю телами? Быдло
В ответ на: Перфразирую. Пока я ехал я насчитал с полтора десятка маршруток у которых было большими буквами написано чтото типа "Житомир-киев (ххххххххх)" - в скобках какаято точка в центре киева, например видел Житний рынок. Почему их ВСЕ не вывести на границу города к метро.
Наверное потому же, почему ты хочешь на своей машине ездить не до метро, а до конечного пункта. Например, имея два тяжелых чемодана с вещами, крайне неудобно добираться с поезда сначала на метро, а уже потом на маршрутке в Житомир: значительно удобнее сесть на Житомирскую маршрутку прямо на вокзале.
Возможно Вы и правы с одной точки зрения, хотя что касается меня то (т.к. я жлоб по натуре) именно я зачастую езжу через метро. А если посмотреть с обратной стороны - ехать на поезд и тупо вылезти посреди пр-та Победы в районе Житомирской, Святошин, Нивки, Полите и т.д. из-за того что опаздывают с двумя чемоданами, а маршрутка пустой пустехонкой пойдет до конечной потому что обязана.
to Уважаемого Jia: ну вопервых есть в которых я обитаю в которые не то что метро не едет а и маршрутки. Так что можете не праскать слюной!
А если вы не умеете корректно общатся, то моя голосовался мне показала общую картину и свой комент вы можете оставить для себя.
В ответ на: Забанить автора! Ты едешь в авто одно и хочешь что б из-за тебя 20людей ехало с Житомыра в центр на маршрутке, а потом на метро? Чего ж сам не едешь на метро? Или ты считаешь что ты более ценно занимаешь 4 метра полотна чем маршрутка с 20-ю телами? Быдло